这福音本是神的大能,要救一切相信的!

快来看看大家收到天父红包的感言吧
弟兄姊妹,新年蒙恩!
许多肢体收到天父的红包后,都给我们感恩的留言,以下摘录部份内容:

谢谢慈爱的天父在2015年将这样宝贵的应许赐给我。
主内平安,我抽到的红包X,腓4:19节,我感动的泪流满面,过去的一年,我为自己什么都没有发愁,愁烦使我犯罪了,到大年初一还走不出犯罪的阴影,我觉得靠自己能带来想要的一切,甚至去犯罪得来自己想要的成功,直到抽到红包,我选择红包X,因为主耶稣为我死了一次,同样的罪我不想在犯第二次。我选择了红包1。感谢主,赐给我的话语,2015年最美好的祝福,我不要在去随从自己的私欲去做神不喜欢的事。感谢赞美主,我爱他,以马内利!


感谢主,哈利路亚赞美我在天上的父,一切颂赞荣耀都归于阿爸父,求阿爸父的美意在我身上成就,阿们!


红包已收到。好感动!感恩我的主!愿上帝带领我2015多为主结果子!


一年来发生了太多不如意的事:子女教育问题,事业上的失败,父母亲的健康,对上帝的偏离,无不让人感到困惑和伤感!唯这一红包让看了不仅让人泪流满面,且心中是那样平安喜乐,愿神永住我心间,做我永远的主,阿门!,,,,,让人感动万分的红包,真是自己亏欠了神,谢谢主,求主饶恕,求主怜悯,阿们!,,,,,,是啊!,谁能使你的悲哀变为欢喜,愁烦转为快乐?唯有神!


看到这句话好想哭:神知道我的光景也知道我的需要。谢谢!

感谢主,领受神的话语内心甘甜。这正是我所需的。

谢谢!这正是神给我的话语!祝福你们!


感谢我的天父,只有他最知道我的需要,最了解我们的心。神真是一位伟大奇妙的神。我要好好的收藏起神给我的应许,经历神的成就。哈利路亚赞美神!


阿爸天父我赞美你。你是信实慈爱的真神,你照着我心里所求的赐给我们!这是我和孩子们每天都向你切切祈求的一段话。阿爸天父我好感动!赞美你!哈利路亚!荣耀颂赞都归圣父圣子圣灵三位一体的真神!


感谢主的恩典。他真的太爱我了!谢谢您,神纪念你们!


主真知道我的软弱和需要,感谢主,阿们!


感谢神給我新年的应许,感谢神垂听我的祷告,阿们!


拿到了!看到主恩赐的话语,我的眼里满了感恩的泪!


阿们,感谢神!这是我收到最美好的祝福!


感谢主,2015我要经历你的信实、你的公义、你的怜悯和恩慈。


谢谢,这节也正是前段时间感动我的经文。只是不是很明白这句话的意思。


感谢主,2015我要经历你的信实、你的公义、你的怜悯和恩慈。
哈里路亚!荣耀归神!神使我心踏踏实实,得安慰
感谢神!新的一年我必处处、时时想着讲合宜的话,不讲愚妄的话,增添诚实、赞美的话,不求自己的荣耀,而求以自己为活祭荣耀我主我神!奉主耶稣基督的名求!阿门!
感谢神!谢谢天父所赐的红包!全球基督徒见证平台的弟兄姊妹们,辛苦了,愿耶和华的眼目时刻看顾保守您们,新年更蒙恩蒙福!


真是又真又活的神,鉴察人心肺腑的神,我相信主一定按照他的旨意成全,荣耀归主名,阿们!


谢谢天父,今天刚好在从厦门回重庆的火车上的这一年内心非常的软弱,看到天父非常的感动和安慰,谢谢天父安慰明白我的软弱安慰我,在以后的人生路上因为有您,我不再忧虑害怕,只是现在不会祷告,急切需要学习,希望有一天借着主的恩典我也会祷告,会和天父谈心,请主应允,感谢主,阿门!


谢谢,感恩。我的主的恩典够我用,我相信他的信实。


感谢主的恩典,神真知道我的心!


感谢天父,亲爱的阿爸父,我信你怎样应许,也必怎样成就,阿们!


感谢主!神的应许真是太美了,而且这些应许在基督里都是是的,是阿们的。感谢赞美我们的天父,一切的颂赞,荣耀都归给我们的父神,阿们!


感谢主!太棒了,昨天早上灵修,一个弟兄说到这节经文时我的里面就有一个看见,另一个弟兄分享神的话语时我说这真是主的恩言,并且我非常渴慕在分享神的话语时也能分享出这样的恩言教导。感谢主!刚才抽到的红包就是神给我的一个亮光吧!不过我向神祈求的还有很多。


感谢主,我还在寻求婚姻,得着这句话很感恩和开心。看样今年真的会遇到那一位了吧,不过单从字面来看神今年给我的恩典也太丰盛难以想象呀!感谢主,我信祂的,总之更有信心啦!


感谢天父上帝的「红包」虽然今天的我仍然在工作岗位上,我没有办法和先生,父母一起吃团圆饭。但天父上帝却把和睦赐给我的家人,家人能和睦在一起吃饭,虽然没有我,但我的心依然感恩。这是我爸父送给我最大的红包。我这样的感恩祷告是我主耶稣的名,阿门!


好感动啊这个红包太令我惊喜感动,感谢神!他真的知道我的一切所需要的。
感谢主!当我矛盾犹豫时,主告诉我远离虚假,指示我当行的路!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(31)