这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【家人见证】爱的彰显

诗103:2我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记祂的一切恩惠,祂赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。

诗103:10祂没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。

诗107:21但愿人因耶和华的慈爱和祂向人所行的奇事,都称赞祂。

诗107:22愿他们以感谢为祭献给祂,欢呼述说祂的作为。


感谢神的爱,神向我及我的家人所行的事,不计其数。可以说每日生活的点点滴滴都充满了神的恩典。借着网络的平台,述说其中的一件事,就是神在我姐姐身上所行的作为。每一个已婚的家庭都渴望拥有自己的孩子,我的姐姐结婚多年,一直渴望有一个孩子,但每当怀孕到三个月时就会产生自然流产,从此以后,我姐姐开始每月奔波在医院排队挂专家号寻求治疗。每日按着医生开的药方在家里自己煎药喝,这样的日子维持了一年,还是没有希望,最后经人介绍,寻找了一位专门治疗各种疑难病症的老大夫,去那里看过病,药也配了,才发现这个大夫是拜偶像的,我姐姐内心不安不知道该怎么办?经过祷告寻求,这个药不能吃,我的姐姐也决定不吃这个药。


前后经历了两次怀孕同样现象三个月时就会自然的流产,每次怀孕对我姐姐来说都是一个希望,每次怀孕我姐姐都尽自己的一切努力来采取保护措施,但是最后还是要面对孩子的自然流产,虽然小生命在她的腹中只存活了三个月,但是母亲与孩子的情感早就已经建立了,她一个人默默地流眼泪,默默的在神面前独自祈祷,唯有神才能体会她所承受的一切。就如经上说“祂诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;祂代替我们的软弱,担当我们的疾病。” 以赛亚书53:4感谢神,我们的救主耶稣基督按照祂的应许医治了我姐姐的身心。在为着要一个拥有自己的孩子的过程中经历了经济上的投入还有身心的疲惫。关于要孩子这件事情,我们决定依靠神,信靠神,不在寻求任何的方法。专心等候神,照神的旨意成全。


在我们等候的过程中,感谢神的恩典,一年以后,我姐突然怀孕了,听到这个好消息,我们真的很感谢神,神顾念我们,可是在做产检时,我们又要经历一些问题,因为我姐姐年龄大属于高龄产妇,医生在做产检时,对我姐姐冷嘲热讽,说“这么大年龄,早干嘛去了呢?”,接着又说“孩子能不能有胎心,这都是不知道的事情”。回到家,我的姐姐将医生的话叙述给我们,然后我们安慰劝勉我的姐姐,让她不要担心,相信神的应许,若是出于神的旨意,神必保守到底。


感谢神赐给我们一颗可以完全依靠祂的信心,使我们没有在意医生的话,我的姐姐还是继续定期产检,每一次产检都是在神的保守中平安度过的,同时医生的态度也在逐渐变的温和。


感谢神的恩典,在神所定的日子2015年5月14日星期四,孩子出生了,我们将这一切的荣耀、颂赞归给至高的真神耶稣基督。诗127:3儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是祂所给的赏赐。


圣经告诉我们“应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将我们所要的告诉神,因为出于神的话没有一句是不带着能力的。  


无论我们现在身处何种困境,请不要将眼目,内心定睛在周遭的环境上或是他人的言语上,我们只要相信神,并相信祂的话语,凭信往前,一点也不要疑惑。相信我们必定会经历这位信实的神在圣经上所应允我们的一切。


本文由读者家人投稿(永恒的爱

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(56)