这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【见证】饶恕我的仇敌

  当下耶稣说:“父啊,赦免他们,因为他们所作的,他们不晓得。”路加福音23:34


我上小学的时候遭受到性侵犯,之后长期生活在罪中,后来将自己奉献给撒旦,在灵界里面我服务于撒旦,直到2005年归信耶稣。


我要作见证来告诉大家,撒旦是怎么把人的灵魂扭曲,如何拉人跟他同下地狱的。撒旦最怕的就是“爱”和“饶恕”。


我信主之后很长时间都回避去想那个在我很小很小的时候伤害我的男人,但是耶稣(亲爱的主他总是这样)要我去饶恕他。我就饶恕他了。其实这并不是很难。


为什么耶稣这么在乎我们有没有饶恕我们的仇敌?因为我知道撒旦最喜欢做的事情就是让我们心存怀恨不肯饶恕。“不饶恕”如同毒根,在一个人心里面扎下。撒
旦给他浇水施肥,出主意让他报复,时不时让他自怜自爱……没多久,这个人就被毁了,他就无法真正在去爱,也无法明白耶稣舍命的爱了。


我至今很亏欠,因为我在服务撒旦的日子里伤害了不少人,我知道有人至今还恨我,至少是“不肯饶恕我”。我看到,因为“不饶恕”而把自己的心封闭起来,任凭其刚硬痛苦下去的人是多么可怜。


我信主之后,我以为我饶恕的功课学得很好了,不会再遇到让我难以饶恕的人事物了。但是耶稣是这么爱我,他让我经历很多令我难饶恕的事,使我看到我不可能凭自己去饶恕我的仇敌。


第一个就是我的弟兄。感谢主,我和他走到一起的时候,生命都很不成熟,在一起磨合经历主数算不清的恩典。我们之间有无法描述的伤害。像我们这样深地伤害过,还能走在一起,这就是神迹。有一次,我们吵架,(感谢主,我相信是在他失控的时候魔鬼借着他的口在攻击我)他说:“比你身子干净的姐妹很多,我为什么会和你在一起?”


仇敌把这句话扎在我心里面,开始折磨我。先是让我自怜:“为什么你这么可怜,你看连他都瞧不起你!”;然后是对基督徒的控告:“你们基督徒是假冒伪善的,你们口上说自己爱别人,心里却这个样子”;然后让我怀疑神的爱:“神为什么让你经历这些?为什么这样折磨摧残你?”……我劝大家不要听魔鬼的谎言,他是说谎之父,他说的话都听起来很“站在我们的角度为我们着想”“体贴我的意思”,但实际上,撒但是要我们的命。如果他对你的心思意念说话,你立刻奉主耶稣的命让他离开!


有整整两年的时间,我出不来,我和他吵了两年的架,彼此伤害了两年多。感谢主,这两年的“煎熬”,让我更深地明白耶稣的爱,耶稣的饶恕。我跟所有在属灵的困境中出不来的弟兄姐妹说:“单单看耶稣,你看你的主吧。”


在一次特殊聚会中,大家上前奉献自己。当时圣灵很强烈运行,我伸着双手,我感到我整个人都要飞到主耶稣那里去。我说主啊,我奉献给你。这时候圣灵在我里
面轻轻但非常清楚地说:“孩子,你对你弟兄所有的伤害都加在我身上了,饶恕他。”那时候我才真地看见我没有饶恕他,我把他和他的话关在我心的牢笼里面,时不时拿出来打一顿,骂一顿……原来这些都加在耶稣身上了。


我看到主被剥得精光挂在木头上面,皮开肉绽。哦,把他伤成这样的是他最爱的人。(如果我没有经历两年的受伤,我不会明白被自己最爱的人羞辱是什么滋味)耶稣就是被他最爱的,爱到连命都愿意给的人吐唾沫在脸上,抽打,鞭打,
讥诮,钉穿……耶稣没有问为什么你们这样对待我?为什么天父你把我这样压伤?耶稣说:“父啊,赦免他们,因为他们所作的,他们不晓得。”


那一天我看到主耶稣把我和我弟兄都抱起来,我们像小孩子一样被他一手一个抱在左右肩头,在他肩头上我和弟兄我们拉起了手,我们彼此饶恕。


那一天我看到了耶稣的饶恕,没有一人在耶稣的饶恕面前还会心存怀恨的,没有理由的。看,你的主,他已经饶恕你了。


当我真的饶恕的时候,我的生命不再一样了。属灵生命的长进没有捷径的:无条件的爱,无条件的饶恕,对付主所曝露出来我们生命的问题,一步一步背十字架跟随……


之后我又遇到教会牧者对我的伤害,他们误会我,并请我不要再来聚会了。我和牧者关系是很亲的,我真的好爱他们。如果没有爱就不会有这么深的伤害。当时我
在主面前哭啊,禁食啊,我没想到主对我的第一个要求(所有我们遇到伤害时主的第一个要求)就是饶恕。我觉得好难,真的好难。怎么想怎么难,撒旦又不停地来
让我自怜愤怒,搅扰攻击。怎么办?


圣灵却引导我为他们一个一个地祝福,祝福是撒旦多么惧怕的武器!(如果你不知道怎么去饶恕,
你就开始祝福你觉得难以饶恕的人吧)当我定意选择为我的牧者祝福的时候,撒旦就跑开了。我为他们各个方面祝福,开始真是咬牙祝福,但后来,圣灵的力量就起
来了,我的祝福就容易多了。大概有一段不短的时间,我都是借着为牧者的祝福而拒绝“苦毒,怀恨,自怜”的毒根扎在我心里。感谢主!多么奇妙!神掌权,我不
但没有离开教会(包括我自己在内的所有人都认为我会离开),反而我们之间有了一个更稳定更成熟,经过试验的关系。


一生之久我们都要学饶恕这个功课,饶恕不是感觉而是你的决定;饶恕是击打魔鬼最好的武器;真的饶恕会带来魔鬼国度的倾覆;当你真的饶恕你的仇敌时,魔鬼会痛苦地惨叫:因为他在你身上的阴谋破灭了,他对你的控制失效了!


我要用我的经历作见证:当你定意要饶恕所有伤害你的人时,(无论是主内的还是外邦人,无论是比你属灵的还是不如你的,无论是什么样的伤害和羞辱)靠着圣灵你一定能做到!耶稣用十字架上的饶恕胜过了撒旦!你也可以做到。


愿耶稣自己独得所有的荣耀!阿门。



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(33)