这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【家人见证】弃假归真,靠主得胜

陈弟兄夫妇 上海大华基督教会

陈宏利弟兄见证


弟兄姊妹主内平安!我是陈宏利。今天我要为主做荣耀的见证,我见证的主题是“弃假归真,靠主得胜”。


我从事物流航运事业,在上海已经20几年了,我有个贤惠的妻子,和可爱的女儿和儿子。十多年前我就拥有了10艘船队的船公司。20多岁的我,开着辆高档轿车,经常出入一些高档消费场所,那时的我自我感觉相当出色,认为自己就是一位很不错的老板,凡事我都能,没有我做不到的。我自大高傲地认为我什么都会有,都应该有。所以,心里相当不满足。整天在外面寻找更大的发展机会。


抱着这种心态,我在03年初认识了一位巫师。她告诉我,菩萨、佛可以保我平安发财!我还请巫师到我家里做法,记得来观摩做法的还有我的二个哥哥,他们也从事航运行业。在巫师做法以后,我们兄弟三人分别去请回了一尊偶像回家,我们开始了崇拜偶像。回想这么多年,我们去过许许多多寺庙烧香崇拜偶像.按照巫师的要求把钱给她,让她去还愿、赶鬼;在家里贴了驱魔咒语,房间的门头上那张黄色的魔咒标贴,一贴就是10几年;每天出门都要点三炷香,求菩萨保佑我平安发财;逢年过节的时候,给菩萨供上一桌好菜、酒水,磕头烧香。这么多年就是这么拜过来的。


我们堂弟兄三家人开着2部车去九华山拜财神的,许愿保佑我们发财的。还要连续去3年。每年的年初四我们几家人都会准时开车前往。记得那年年初五的凌晨,我们在九华山的财神殿门前烧香,人挤人,连下脚的空地都没有。手里的香火一个比一个大高,火头烧得越高,说明越有财气,结果那次差点发生火灾和踩踏事故。现在回想起来还是挺后怕的。


记得一次在九华山烧香,我还被太太揍了一顿。原因是我们在下山的时候,走岔道了,耽误了她赶回老家参加弟弟的婚礼。见到我下山,她就飞跑过来要揍我,一时间我被狠狠地踹了几脚,还被狠狠的教训了一通……现在回想起来,拜了菩萨、拜了佛,不就是为了家里平安和睦吗?但是我们当时的心还是那么浮躁。一起去的是我堂弟和我的大哥,他们情况又怎么样呢?!我的堂弟因挪用公司账款,在2个月之前已经被公安刑事拘留,企业面临随时倒闭破产。我大哥现在是四面楚歌,被债务捆绑,日子过得非常艰难。


如今认识我主耶稣,才知道我以前都是在犯罪!因为崇拜偶像让我们的内心变得越来越贪婪,认为偶像可以贿赂,这世界上没有不可贿赂的人。我们家族几乎所有都崇拜偶像,家族100多口人,严重缺爱,没有亲情。因为我们彼此之间不是利益的共同体。我们只和客户关系好,和银行行长关系好。


从2003年崇拜偶像开始,我的生意也是波折不断,到处受阻,亏损日益严重。


在2009年初的时候我投资300万改建了一艘甲板船。后来将这改建船租给东北人,租期2年,每年140万的租金,当时先收取了半年的租金70万。我想,我的命运可以反转了吧?运气应该变好了吧!可是更为悲催的事情才刚开始!对方在使用我船舶半年后,拒绝支付接下来的租金,理由是我船舶破旧造成他的经营损失,要我赔偿他经济损失100多万,我当然无法接受,在多次协商未果的情况下,2010年初,我在上海起诉对方索要租金,同时对方也反诉我赔偿损失。


在经过漫长的民事诉讼3年多的时间里,终于在2013年的8月份,等来最终裁定。裁定对方即刻返还我方船舶,并支付我船舶使用费近300万。拿到这样的裁定书,还算满意。可对方利用一切理由拒不履行裁定。对方利用东北当地的司法关系,起诉我合同诈骗。理由是我以一条破船欺骗他70万租金。就是这么荒唐的理由,东北当地司法机关竟把它当作一起刑事案件立案侦查。记得在2013年1月18日,在没有任何征兆的情况下,公安已经将我挂为网逃对象。当天我被上海警方刑事拘留,后移送东北绥中关押!


是的,很多人都无法想象这一切都是真实的,对方就在一步步制造人为的冤假错案。被拘押了近20天后,我代理律师以取保候审的方式把我带回上海。2014年,为这场官司我在上海东北两地来回奔波。当时唯一陪伴我左右的就是我的太太。一直到2014年的7月28日,绥中法院下达了一审判决结果——十年有期徒刑!拿到判决书后,回到上海,当时很多朋友说,你那判决书是假的吧!这怎么可能呢?是啊!这一切都是真实的。那时,我感觉到了人生的绝望和无助。因受刑事判决的影响,银行也不再支持我贷款业务,让我的生意雪上加霜。人生走到了不能再低的谷底。

陈弟兄和妈妈

就在我最绝望最无助的时候,出现了一条神所预备的光明道路。孙欣老师是我儿子陈嘉乐的班主任老师。她发现陈嘉乐情绪上的异常表现,询问后得知我家情况,就告诉我的太太说,神可以拯救你们全家!后来孙欣组内的姊妹弟兄为我的案子完全得胜祷告,大华教会的众弟兄姊妹一起为我的官司翻转祷告。神是垂听祷告的,神奇的是二审完全推翻了一审所有的判决结果,我的案子得以翻转,感谢主。后来我太太就这样信主了。信主后她不断地给我传福音,刚开始我只是听听而已,没往心里去,但看到了太太的变化,她从心里有恐惧变成有平安,从有忧愁变成有喜乐。今年5月,太太说教会小组要到我们家来聚会,还要来把家里的偶像清理掉。当时我想:清理就清理吧!拜了那么多年,越拜日子越糟,留着也没啥用!就这样,晚上,组长孙欣带领主内弟兄姊妹奉耶稣基督的圣名来清理家里的偶像邪灵了!把魔咒、偶像、柜子抬下楼去砸碎。柜子里的香多年来用不少钱买来的,也全都烧毁了,这下是彻底的把我家偶像邪灵清除干净了。


感谢姊妹弟兄们给我做了祷告,后来才知道那是决志祷告。那天晚上第一次我翻看放了很久,太太为我预留的一本圣经。我从创世纪看起,越看就觉得越兴奋,越看就越觉得新奇。看完近50页的时候,我就和太太分享起圣经…….感谢主!第一次分享圣经里的话语,就是和我的太太!就是决志信主的当晚!我告诉太太,信主不是调整心态的,他是关乎我们灵面的成长,后来知道那叫属灵的成长。我们有了属灵的生命以后,我们再到世界里去,就会很清晰知道善恶,就会用属灵的眼睛辨别是非!我们需要有圣灵在我们里面,是圣洁的灵!是不再犯罪的灵,是喜乐平安的灵!


我现在一直祷告求圣灵与我同在,耶稣基督与我同在!姊妹弟兄说我是个单纯的弟兄,也因着我单纯,我的心就一下子被神抓住了!我决志信主后,就一直没犹豫过!也没有问过太多的为什么。我就是信了!而且还信得特认真!


记得我第一个主日礼拜,就大有感动!我被大华教会里爱的氛围所吸引,被优美的赞美诗所打动,被美好的见证所感动!包牧师的讲道触摸到了我的心灵。礼拜结束后,在回家的路上就给二位哥哥打电话,我说,今晚全家聚餐!好久没见了,今晚我请客!当时两个哥哥挺蒙的,还不知道我要干啥!我当然知道我要干啥了。就是第一时间,以最快的速度给他们传福音!让他们来信主!让我的爸妈来信主!让大家庭的每个孩子来信主!这是我的第一想法,这个想法一直坚持到现在!


当晚,我和太太向他们传扬福音,告诉他们耶稣基督是怎样的好,信耶稣基督是怎样的好,还有我们的大华教会是怎样的好!一个晚上的话题,就是主耶稣!感谢主!到目前的成果是,我妈妈决志信主,和我一起受洗。一直来大华主日礼拜。爸爸做了决志祷告!清除了爸爸家的邪灵偶像!大哥决志信主!大华教会来过3次,大嫂也答应会信主,再给点时间。二嫂决志信主!二哥是听二嫂的,信主也是时间的问题。7个孩子中,5个孩子参加今年的夏令营。我们家2个孩子决志信主!感谢主!圣灵一直在我们大家庭中继续做工,会拣选我们大家庭每个人!现在我们已经向整个大家族传扬福音!


我在今年的5月24日决志信主,7月12日受洗!我是神的儿女了!基督新生命在我身体里!信主以后我的信心满满,但信心是要被不断试炼才能得到成长的。就在上个月初,我又接到了绥中法院打来的电话,说我的案子还要再次开庭,时间定在10月9日上午。当时接到电话后,内心又陷入了恐惧纠结当中了。不知道下一步会发生什么了,当我在恐惧纠结的时候,有种声音告诉我,你现在不必惧怕,现在你已经是神的儿女了,神必保守我的脚踪,我将一切的重担仰望交托在我主阿爸父的手上。我决定做信主后的第一次禁食祷告……。在开庭前的那段时间,我每天按时祷告,我宣告10月9日就是个得胜的日子。感谢主,组长孙欣老师和小组姊妹弟兄为我的官司做祷告,大华教会也为我的官司代祷,众弟兄姊妹一起为这场得胜的官司代祷!感谢主是垂听祷告的主。我们怎样祷告,神就怎样应允。


其中一个神迹在聘请律师上显明了。在去年二审的时候,我们的律师费是20万。现在又要一审了,律师按照惯例,还要问我收费,要近10万的费用。因现在经济困难,我支付不出这么多的费用。我不断地在祷告中告诉主。在开庭前3天,律师来电话说,你再不支付费用,就不会给你出庭了。我还是没有答应,就继续祷告。当天晚上有个感动,就是我这个官司必胜,请不请律师都可以。我相信主耶稣就是我最好的律师。所以我就完全的依靠神。不给律师打电话。在祷告中我说,要让律师主动联系我,费用降到最低。


在开庭前一天律师来电话了,说,“等官司胜了,你再支付5万的律师费。现在不用付款。”当时我也就答应了。在开庭前晚上,他要我签5万的合同时候,我又犹豫了,5万还是太高了。我就祷告,说主啊!能不能让律师再优惠点啊!少支付点,你知道你的儿女现在是没钱。在快要签字的那一刻,我就随口说了句,“律师费能不能再少点?我现在实在是困难。”律师爽气地说,“你说多少吧!”我说,“2万!”他说,“行,就签字吧!”我们在已经打好5万费用的合同上改写成2万。感谢主!一切都是主在开道路。真个庭审过程都是非常地顺利圆满。律师发挥得很好,法官也非常同情我们。感谢主!在庭审过程中,我自己也表现得非常冷静和智慧。没有任何恐惧,对对方提出的观点证据一一驳回。庭审结束后,法官暗示了一句说,“等出结果的时候,你们就不用过来了。我给你们邮递过去。”


感谢主!信主虽不久,我得到神的恩典却很多。我这冤假错案得以彻底的翻转,使我本对生活失去的信心又重新靠主建立起来!也使我靠主明白了神的话语,改变了我的世界观、人生观,使我的人生有了永恒的方向目标!信主以后我坚持参加每周的主日礼拜、小组聚会,参加初信根基班课程。我弃假神归向我主真神上帝,上帝也拯救了我们全家,使我们从黑暗道路上转向光明的道路上,让我们不在活在黑暗的权势下,而是活在神的大爱恩典中!


感谢主!认识主以后我的人生价值也不一样了,我不会再追逐那世俗的名利,我也不再和那属血气的人一样了!因为我是神的儿女,我已完全得救,受洗后我得以重生有了新生命,已经成为新造的人。主给我的恩典够我用,所以那些恶者无法害我!我以后做任何事情也不惧怕困难险阻,因为我是与上帝同工的。我渴望带着主耶稣赐我的权柄能力,和我太太一起传福音,让更多的人来认识我主耶稣!


以上是我的见证,弃假归真,靠主得胜!一切荣耀归于主!


全家献唱


陈宏利的妻子——葛芳姊妹的回应


白衣者为陈太太


我是2014年11月份决志信主,在2015年1月18号受洗的。我们主前的生活如此的坎坷就像一部电影不断在我脑海里回放着,这些经历真的不堪回首,但又都历历在目。没有一点儿平安、每天活在恐惧和不安当中,好像被一个咒诅笼罩了。


诗篇23章4节说,“我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖、你的竿,都安慰我。”我从小就是一名小基督徒,跟着奶奶去教会,那时只有十多岁,我也不懂事。结婚后离开了主,走到了旷野迷失了自我。但神没有撇弃我,也没有丢弃我。借着这个事件,又让我回到神的面前。所以,我们每个人来到神的面前都不是偶然、都有神的美意。


也感恩沈牧师和包牧师,用圣经的话语对我们的教导。每次主日听到都大大的得着。有一次主日讲道,沈老师说每天要有固定的灵修生活,要祷告,要我们每天早晨先见神的面,再见人的面。这句话就深深地刻在我的心板上了。


《荒漠甘泉》有一段话这么说,“有一程发生什么,再一程发生什么,你们都不知道。我们的父却都已经经历过了!”感谢主——我幼小的生命,天父用灵奶精心喂养,是阿爸父让我看到了希望,让我们夫妻对生活重拾了信心。我和我家弟兄又重新鼓起勇气,站立了起来,这是从神而来的的力量和恩典。


感谢主,你们要尝尝主恩的滋味、便知道他的美善。投靠他的人有福了。阿门,感谢主!







本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(130)