这福音本是神的大能,要救一切相信的!

黄历能趋吉避凶吗?

       

有位工程师在一九九二年移民到巴西,他的母亲特地到庙里请了一尊神明送给儿子,希望儿子一家透过神明的保佑,可以事事顺利,年年平安。


过了两年,他们在巴西买了新房子,他母亲很高兴,赶紧寄一本黄历给他们,在电话中教媳妇一定要好好看黄历,选个好日子、好时辰才可以搬进去。


最后,他们勉强在黄历上找到一天可以搬家的日子,但是还要忌讳一件事,就是搬家那天,不可以碰到肖〈鼠〉的人,如果碰到肖〈鼠〉的人,就必遭灾祸。


结果,他们就照着黄历的指示,如此这般的做了,心想能平安无事,不给老人家挂心就好。


新家搬好了,就邀请所有的亲朋好友,一起到家里来烤肉聚餐,他们预备好所有要请客的东西,就是忘了买木炭和汽水,所以,这位主人就带着大女儿,开车到超市去买,这段路来回顶多二十分钟左右。可是,这位主人却一去不回头,结果,到大家要回家的时候,才知道男主人发生车祸,被送到医院。


原来这位工程师买好东西出来要开车时,看见天色已黑,又下着毛毛雨,就叫女儿不要过马路,在超市门口等,他去开车过来带她。所以,他就捧着一箱汽水过马路,他看见一辆计程车慢慢的开过来,但他不知道自己为什么还是不停的走过去,结果被计程车撞上,汽水洒了一地,他站不起来,他知道自己脚已经断了。


这次的经历,使这位工程师夫妇感到,为什么人活得这么没有尊严,连哪一天搬家都要看鬼神的脸色和规矩,就是听了牠预先的警告,而无心触犯了一点点,还是逃不过厄运的袭击。于是,他们夫妻决定:「像这样的神明,我们不要!」隔天他们就自己把家里那本宝典〈黄历〉和台湾请来的神明偶像通通除掉。


后来,他们到教会去听道,才知道过去他们是在撒但权势下生活,所以要遵守撒但国的规矩。于是,他们决定接受耶稣基督为救主,离开受撒但压制的权势。从此,他们在上帝的大爱和恩典中,经历的每一天都是那么的美好,他们能毫无顾忌的来运用上帝所赐的日子和时间,过最有意义,最有效力的人生。


如今,这对夫妇成为宣教士,到处为主做见证领人归主,因他们亲身经历从撒但权势得释放的自由、喜乐和平安。正如耶稣所说,祂来到人间,就是要使那「被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由。」



你可以这样祷告(祷告就是与上帝说话


「亲爱的上帝,感谢你将独生爱子耶稣基督(耶稣——救主的意思)(基督——君王的意思)赐给我,且为我死在十字架上,又为我复活。救主耶稣啊!我需要你,现在我打开心门,接受你作我的救主,求你赦免我在生命中所犯的许多错,许多罪,并担当我旧命运所带来的咒诅。现在求赐给我新生命与新的命运,使我成为上帝的儿女。奉耶稣的圣名。阿们!(阿们的意思是诚心所愿)」



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(105)