这福音本是神的大能,要救一切相信的!

见证|一个人不能侍奉两个主


我叫陈文发35岁,曾经是一个山区教会的义工,在教会也算是个有侍奉、对主有追求的人。


但是,后来因贪恋钱财,离开了真道,一心追求世界的钱财。

  

刚开始想做回收黄金白银和含金垃圾的生意,学习了炼金术。


我做这生意常常短斤少两,用不公平的称。我明白圣经的话,路加福音6:38 “你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流地倒在你们怀里;因为你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。”我用不足的升斗量给人,上帝就用不足的升斗量给我。可悲的是,我明知故犯!


 感谢神,因着祂爱我的缘故,在这生意刚刚开始时就拦阻我。


那时我的支气管炎犯了,怎么看都不会好,连续咳嗽了一个多月。我知道,可能这是上帝在拦阻我,不要让我做这份生意,但我还是坚持要做。


就这样开了几个月,店铺就被拆了。后来又找别的店铺,继续坚持。又不合适,又搬店铺,又继续找。短短几年,换了好几个店铺。所以也没赚到钱。可我不死心,又去学习炒期货,学习『点金术』,觉得这样来钱快。结果短短几年亏了好几十万,亏光了所有的钱。


接着就是在银行办信用卡,继续炒,结果呢?把信用卡也亏光了,倒欠银行十多万……


我现在知道了,再这样过下去不行,我要回到爱我永不改变耶稣的面前。所以一边网络上听道一边炒股,那天刚好是听唐崇荣牧师讲的——悔改吧,何必灭亡?


一边想发财,一边想拥有上帝!?


我不但自己炒,还做这方面的代理,无疑这是让更多的人跟我一起走向灭亡!


就这样我亏得很惨,上帝许可我走到了尽头!再也没钱可亏了。


一直我都觉着,我可以靠着自己的头脑闯出一片天。但如今我实实在在的知道了——我是无路可走了。现在,我只有祷告上帝给我力量,不再走这样的老路,早日把所欠银行的帐能还清;回到主的面前,继续为主做工。


我请几位牧师为我代祷。牧师告诉我,不是要等钱还清了,再到主的面前,而是现在就回转。


我忽然明白过来。


我对不起主,也对不起自己的家人。


求神帮助我,使我相信人的尽头不是绝望,因为还有一位爱我们的神! 


我承认我是罪人中的罪魁,所以我开始悔改,坚持每天读经祷告,用圣经的话装备自己。


我再次在耶稣基督里面得到了那好久没有过的平安,希望有一天重新被神所用,可以拥有荣耀主的生命!


在此,我真心的希望看到这篇见证的弟兄姊妹,倘若你现在正和我之前一样,生活在黑暗光景中,那希望你和我一起悔改吧,何必灭亡呢?

圣经哥林多后书5:17“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(141)