这福音本是神的大能,要救一切相信的!

没有主,就没有今天的我

李姿宜父母


>>由于视频审核通不过,只好为家人们分享音频<<


「感谢上帝,没有忘记我流泪为全家人都能信主的迫切祷告,当我信心软弱以为没有果效时,上帝却一直在动工。人的尽头,是上帝奇妙工作的开始,上帝的应许不会落空。」


死荫幽谷,信心走过


姿宜的父亲,年轻时即罹患气喘。在她的印象中,因为气喘,她的父亲半夜被送急诊无数次,全家人疲于奔命,筋疲力竭。当她信主后,虽然父亲的气喘依旧,半夜送急诊依旧,但因着祷告,经历了四次在生死交关之际,被上帝挽救回来的神迹。即使她的父亲心里明白这是上帝的作为,却无法下定决心认识、归向上帝。看似已走到尽头,毫无出路之际,上帝奇妙的开路。祂借着患难,让他们全家饱尝丰沛的福分。


2017年4月7日凌晨,铃声响起,电话那头传来母亲近乎崩溃的哭泣声与深深的自责。在母亲断断续续地描述中,她内心明白:父亲这次的病情非常严重,非昔时无数次的急救能比。怀着忐忑不安的心,听着医生的说明:「他现在的情况非常危急。因为胆结石发炎,导致全身性的败血性休克,但血压降到70多,又有气喘病史,我们不敢立即开刀,只能先做胆汁引流。」医生的话,字字清晰的敲进她的脑海,但因着夺眶而出的泪水,眼前景像一片模糊。她在内心呼喊:「主耶稣,求你怜悯医治我的父亲。」


由于胆汁引流不顺利,导致一天内就插管二次,血压也一直降低。医生决定不等血压回升,直接准备手术,同时嘱咐他们要有心理预备,因为败血症加上血压太低,可能会造成两个器官因血液无法正常供应而衰竭。悲伤之际,她深切地向主耶稣祷告呼求,此时脑海浮现一句话:「只要信,不要怕」。主耶稣的安慰让她深深明白,借着这个患难,她的家人要经历完全倚靠上帝医治的神迹,全家也要因此得救。


△李添魁见证分享


耐心等候,主必成就


「父亲住院期间,我带着我的家人在医院一起祷告,弟兄姊妹们也在教会的代祷网,持续为父亲每一阶段的病况祷告。我领受了弟兄姊妹无私的爱,也完全明白上帝藉此患难所要带来的祝福。」她带着哽咽,道出深深的感谢与感动。


上帝是信实的,差派一位外科主任主刀,搭配优秀的医疗团队,手术进行得非常顺利。但手术后的第一天,父亲完全昏迷,皮肤发绀,手指发黑,家人仍感绝望。她藉此机会,坚定地跟母亲说:「不要再去拜其他偶像了!上帝已经医治父亲无数次了,我们要相信,祂这次一定会再施行拯救!」


手术后隔天主日崇拜,在代祷那段安静的时刻,主耶稣让她看到一幅图像:她和父亲坐在后面一起敬拜上帝。她非常感动,也深知上帝不但要医治父亲的肉体,更要翻转他的生命。


此后,父亲复原的状况真是充满神迹:原本发绀、尿液量少的现象,大约两天后就恢复正常;第三天下午就拔掉呼吸器;上帝也成就她和弟兄姊妹的祷告,在复活节那天(也就是手术后的第七天),转入普通病房。这种种的神迹,使得她的家人对上帝的救赎深信不已。


母亲对父亲说:「我们要一起信上帝,以前拜偶像时,家里不但没有得到庇佑,反而发生很多事。」父亲更对她说:「在加护病房昏迷的那一、二天,我有听到大家在为我祷告,我心里也在祷告。上帝让我活下来,是要向人证明上帝真实的存在,祂医治了我!」诗篇126篇5节:「流泪撒种的,必欢呼收割。」她流泪撒种,耐心等候,终于尝到了欢呼收割的喜悦。


△李姿宜父母受洗


风闻有你,亲眼看见你


2018年3月25日,她的父母受洗归入主耶稣的名下。从此父亲变得非常开朗,也非常温柔,更单单倚靠主耶稣。在家里的通讯群组中,她的父亲曾留言:「虽然你们都不在家里,但我不孤单,因为有主耶稣跟我在一起。」约伯记42章5节:「我从前风闻有你,现在亲眼看见你。」她的父亲在亲眼看见主耶稣之后,教会就成为他生活重要的部分,主耶稣更成为他完全的倚靠。


而在主日崇拜时,看到许多年龄超过80岁的长辈,不辞辛劳地来参与教会的各项活动,所以就主动开车接送他们。「没有主耶稣,就没有我。我要为主耶稣、为教会,尽一己绵薄之力。」她的父亲在亲尝主恩后,乐于和人分享这份无私的爱,如同当时教会的弟兄姊妹们乐于和他分享一样。他更希望福音广传,有更多的人同享主耶稣的福分。


李姿宜感动诉说神的恩典


创世记49章18节:「耶和华啊!我向来等候你的救恩。」姿宜耐心等候上帝的救恩,终能凭信心走过死荫的幽谷。如今她和她一家,正浸泡在上帝无尽的爱中。

来源本文取自旌旗教会网

END


校对|静莲




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(363)