这福音本是神的大能,要救一切相信的!

集体灵修个人见证分享(二)


说明:本文章内所有见证均是见证者本人口述或是亲手手写,由尘土弟兄整理。




新陈佳美:

      感恩主,我们的牧者有从神而来的引导,有属灵的看见!在这特殊时期,无法线下聚会,基督徒和主之间的关糸面临着极大的挑战…这个灵修开展的非常及时,效果非常的好,我个人受益匪浅,真实地祝福到了我的身心灵,相比之前,我感觉离主更近了,心里更爱祂了,更懂主的心了,更愿意向祂委身,更愿意舍己、付代价了!这个灵修真的太好了,我特别喜欢、特别渴慕每一天灵修时间的到来,也真诚的邀请您一一我们一起来灵修吧!




新陈佳美:

      我替多位家人代笔一一线下没有聚会,自己就松懈了,随之信心、爱心和盼望不断的降温、减弱,时常感觉软弱无力;参加这个灵修以后,心里的火被燃旺了,愿意为主活,不再贪恋地上的宴乐,追求过圣洁生活!感谢主!感谢牧者们的带领,你们辛苦了!









一粒微尘:

      我以前呢:灵修时间很少,只是读经,虽然也在侍奉,但是没有好的灵修生活,也就是说:在属灵方面没有敏锐的灵,自认为跟随主跟随得很好,其实那是我自己的认为,也是活在自我的里面,通过有很好的灵修,才能和神有美好的灵交,也通过这几次大家在一起的灵修,还有牧师那苦口婆心的教导,才真正让我感觉到灵修非常非常的重要,通过读一段圣经,让我看到神向的心灵深处说话,也让我更好的明白神的心意,同时呢,通过灵修也有圣灵的管理,能更好的侍奉神,以后不在凭自己的恩赐侍奉神要好好祷告寻求神,我以前浪费那么多神给我的宝贵资财,今天求神怜悯我,我愿意悔改,我是一粒微尘 。

刘艳华:

      我这么多年信主,知道有真神,也知道要拯救我到底。没有灵修以前,我认为祂那么严厉,好像不知道我的苦难,我心不能进到神的里面。我听道、读经常常魂游象外,听过就忘了。对圣经模糊不清一扫而过,对神的话什么也不明白,也不靠神的话,不想灵修,不甘心,后果可想而知了。

      通过灵修,我现在和以前不一样了,举个例子,原来在服侍探望,是去服侍了,主让我们彼此相爱,去服侍探望是应该的,就是应付,虽然人去了,心没有去。通过创3:8-13节的经文对我是很扎心的,神亲自来牧养我,祂呼唤亚当夏娃时,我的心就热起来了,我的心就转变了。原来对神的爱,就是主在十字架舍命流血的爱,也不知道是什么原因,通过灵修现在服侍也是甘心乐意的,愿意去做了。我和我丈夫之间,原来是想爱,也爱不上来。这一次通过神的话语,真的是愿意甘心乐意的爱。无论他怎么样,也想甘心乐意的去爱。通过灵修我忧伤而真正认我的罪,我这么多年对神的不敬畏、不诚实。我真的流泪了,我真的哭了,我知道主对我有多爱

      总来来说我自己知道,神的话语通过灵修也进入我心中,我的心里面喜乐了,有真正的喜乐。通过灵修知道主,祂的话语在改变我,我也说不好,我知道主在改变我。还有我这个人说话平时嗓门大,声音高,通过灵修在不知不觉中,我的语气自己都觉得诧异,改变了很多。我知道神在改变我,通过灵修我知道祂在医治我,恢复我和祂的关系。

      以上都是圣灵让我知道,这是我生命的起点,幼小的婴孩,在我里面有神的爱触摸,使我改变,所以我想说明这是我真实的心里记录。你们辛苦了,上帝纪念你们!


待续未完


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(2)