这福音本是神的大能,要救一切相信的!

集体灵修个人见证分享(六)


说明:本文章内所有见证均是见证者本人口述或是亲手手写,由尘土弟兄整理。





王树艳:

    通过灵修真的非常受益,这个平台很好,帮助我多多明白神的心意和自己的不足。每天通过灵修能提醒自己该做什么,如果没有这个平台,我不可能天天单独拿出一段时间来灵修。这样能多多思想这段经文向我说什么,让我做什么。针对自己个人说话,悔改不足之处,感谢神给的恩典,把握灵修的机会。感恩!







金梁:

    没有参加灵修前,我和爱人关系一直不是很好,我心里总是有怨气,甚至有恨。通过这一段灵修,神给了我很大的光照。让我恳切的祷告认罪,并真正悔改。我按父神话去行了,自己比以前改变好多了,神又光照我“没有爱,就没有饶恕”,只是放下、丢掉不够,要用爱去充满原来的亏缺。我按父神的旨意去行了,虽然我现在和她相隔几千里,每次通话完全感觉不到她忧虑症的状态了,这是以前从没有过的。上帝改变了我,也恩待了她。愿一切荣耀归给神!


雅歌:

    透过灵修给我帮助:能亲近神.读经认真,祷告恒切,恢复跟神关系,恢复爱心,信心,使命。

    透过灵修给我改变:透过灵修,使我认识自已,从而能认罪,悔改,省察自己。从神支取能力,得到鼓励,安慰,劝勉,使自己得到更新,改变。




大伟:

    

        以前自己也在灵修,但没有这种方法好,好像以前的灵修还不算灵修似的。 通过这一段灵修,在很多地方都得到长进。比方说读圣经,以前是看不到亮光的地方很多,现在很多圣经读起来都非常有意义。特别是在神人我三方面看就看到神的爱神的伟大、神的境界、神的引导;人方面,人的败坏、人的无知、人的任性;我方面存在的更多。通过灵修使自己在读经上有帮助,在圣经上看也有帮助,以前读圣经没少读,但看不到这么多问题,自己的问题存在的比较严重,现在都看到了,这都是灵修带来的好处。每一天都在研读圣经,对自己的生活行为都有改变。因为注意力都在圣经上,圣经上的话时时都在自己的思想当中。虽然达不到到昼夜思想,但是经常思想,时时思想。这样对自己的身心灵都有好处和改变。


待续未完


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(4)