这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【你问我答】第二十期 请问基督徒可以买彩票吗?


Q: 牧师平安!我想请问,拜偶像是有罪的,那么除了假神外,还有什么算偶像?如果喜欢李小龙,迷恋他的功夫并且学习,这样是否算偶像?

A:  平安!有形的偶像容易分辨,无形的偶像有很多,比如圣经说,贪心就是拜偶像。总之,一切超过神在我们心中的位置的人,事,物就是我们的偶像了。喜欢李小龙,甚至到迷恋的程度,是否影响了敬拜神,亲近神?是否影响了家庭工作正常的生活?影响了与家人的相处时间?假如神感动你不要再迷恋,能放得下吗?······这些问题可以问问自己好判断是否已经暗暗的把自己的爱好变成偶像了。



Q: 圣经中说到世界末日将要有战争、地震等灾难;我们在祷告时还要向主祈求世界和平、消除一切灾难吗?请求答复!感谢主!

A:  平安!当然要祷告的,祈求平安是神的命令,末世有灾难,但是神愿意我们借着祷告,减少灾难的发生。提前:1我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢. 2:2为君王和一切在位的也该如此.使我们可以敬虔端正、平安无事的度日。 2:3这是好的、在 神我们救主面前可蒙悦纳。 2:4他愿意万人得救、明白真道.你还可以读旧约亚伯拉罕为索多玛求平安的经文。



Q: 平安!请问使徒信经中的:我信圣而公之教会。是什么意思?

A:  平安!圣而公之教会——它阐述了教会的特性----既是圣洁的(圣)又是普世性(公)。因为它是上帝救赎的,所以圣洁。全世界在上帝的眼中只有一个教会,体现了大公性。这就是圣而公之教会的意义。也就是古往今来真基督徒组成的教会称为圣而公之教会。



Q: 若有人说国外的上帝救不了中国,我该怎样回答

A:  平安!你告诉他我们信的上帝是创造宇宙万有的独一真神,只是外国人先知道先得祝福而已,我们后知道要抓紧机会。神爱世人。



Q: 昨晚看了约翰胡司传很难受问题:1神为什么不施行拯救?提醒:不要用你还不完全明白的圣经摘录敷衍我要有心灵和诚实与人交通特别内容是神的事。耶稣钉十字架是为担当我们世人的罪是上帝救赎我们的唯一办法。2,神没有施行拯救没有奇迹:譬如使火点不着或其他,这样的不公正判决给大众当时的百姓什么益处?迷惑到底约翰对还是教皇对?等等毕竟约翰被判决了请不要急于给我答案。想想活人被火烧我牙疼头疼你呢?由圣灵来的回复更有功效神与你我同在

A:  平安!教会历史发生这样的事情的例子很多,《圣经》记载第一个殉道的基督徒是司提反,在那个以前施洗约翰也死于不法之人的手。咱们中国在信仰逼迫时期,死于监狱的基督徒也不少的。我相信他们在天上的赏赐是大的,我相信神是公义和慈爱的。罗马书8:35谁能使我们与基督的爱隔绝呢.难道是患难么、是困苦么、是逼迫么、是饥饿么、是赤身露体么、是危险么、是刀剑么。 8:36如经上所记、『我们为你的缘故、终日被杀.人看我们如将宰的羊。』 8:37然而靠着爱我们的主、在这一切的事上、已经得胜有余了。 8:38因为我深信无论是死、是生、是天使、是掌权的、是有能的、是现在的事、是将来的事、 8:39是高处的、是低处的、是别的受造之物、都不能叫我们与 神的爱隔绝.这爱是在我们的主基督耶稣里的。



Q: 怎样才能知道自己身上有无宗教的灵呢?因为我最近看了一篇文章,说什麽在灵恩派追求圣经充满,却被邪灵附体了,后来说是此人本身就有邪灵附体,当圣灵运行强烈时,原有的邪灵就显出来了,这种邪灵也叫总教的灵

A:  平安!《圣经》没有这样的记载或者教导。如果有人被鬼附,就要请教会同工弟兄姐妹一同为他赶鬼,耶稣基督的名是得胜一切邪灵的。本人也要认罪悔改。:20就是照他在基督身上、所运行的大能大力、使他从死里复活、叫他在天上坐在自己的右边、 1:21远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的、和一切有名的.不但是今世的、连来世的也都超过了.我们要追求真理,追求认识神,追求被圣灵充满,而不是整天研究邪灵的名字,《圣经》没有写的就是不重要的。



Q: 在创世记中,我不明白神第一天造的光是什么光,是太阳光吗?和第四天一样吗?谢谢

A:  平安!第一天造的是光,第四天造的是太阳,并且太阳是光体。光是神造,太阳只是其中一个会发出光的星体。



Q: 在你问我答里讲到受洗可以多次?这是什么习俗?

A:  平安!不知道你看到的时候,有没有注意上下文的情景。这不是习俗,只是现实存在这样的现象,可能是对真理认识不清,可能是信心软弱,可能是牧师误导。多洗没有必要,但是多洗也没有犯罪。



Q: 以色列近亲能结婚吗?

A:  平安!到了公元前1513年,上帝才通过摩西颁布律法,明令禁止以色列人跟近亲发生性关系。(利未记1891724 为什么上帝在人类历史早期容许近亲通婚?上帝创造亚当夏娃的时候,他们十全十美。上帝定义全人类都由他们繁衍。(创世纪1283:20)所以,在人类历史早期,尤其在最初几代,一定要近亲通婚。尽管有罪,早期人类还是较接近完美,生下畸形儿女的机会比后来的人少得多。这一点可以从当时一般人都很长寿看出来。(创世纪53—825—7



Q: 特殊启示可从几方面去分享吗

A:  平安!基督徒所说的特殊启示,指的是圣经和圣灵,圣灵默示圣经,圣灵也教导人认识圣经。



Q: 在圣经中没有明确注明如何行丧礼,有的信徒说,信主不能上坟,我认为如果是自己的父母去世了,从感情上来讲无论采取什么方式来悼念逝者都不过分,只要不是当做偶像来崇拜就行。

A:  平安!圣经的确没有说怎么举行丧礼。但是原则就是荣神益人,一般基督徒过世后,假如家人是信主的,都会为他举行追思礼拜,牧师会讲道,传福音,纪念死者,表达亲人的哀伤和思念。基督徒家属是可以到坟地,怀念亲人是人之常情。我们上坟不能去烧纸钱,看风水,这些是得罪神的。



Q: 离异的弟兄姊妹,因未信主以前种种原因离异的,现在信主,又找到了可以共渡余生,结婚的伴侣,可以在教会举行婚礼吗?牧师可以拒绝为其举行婚礼或证婚吗?依据是什么?

A:  平安!关于牧师是否接受信徒在教堂举行婚礼,不属于绝对真理的部分,是个人领受或者教会传统的规则问题。所以,请具体与当地的牧师沟通。假如牧师拒绝,你可以询问他的圣经根据。我本人的观点是,只要结婚双方是合乎圣经原则结婚的,牧师都可以为他们婚姻祝福。具体原则你可以看这篇文章:http://www.zunli8.com/article-8232-1.html 【家庭】基督徒离婚再婚原则。上帝赐福你!



Q: 不做礼拜的人会变成怎样

A:  平安!10:25你们不可停止聚会、好像那些停止惯了的人、倒要彼此劝勉.既知道〔原文作看见〕那日子临近、就更当如此。 聚会是神的命令,故意停止聚会,不参加礼拜,是违背神的命令,自然是有不好的结果,可能信心软弱,灰心,以后离开神,因为没有在身体里被保护,彼此相爱和劝勉。上帝赐福你!



Q: 他为我们的罪作了挽回祭,不是单为我们的罪,也是为普天下人的罪。(约翰一书 2:2 和合本) 基督是为他的选民赎罪,这里的普天下人做何解释?谢谢。

A:  平安!基督的救恩是神成就的一个客观的事实,是神的恩典,是给全世人的,但是,唯有愿意接受的才能真正得到。上帝赐福你!



Q: 这样的话,一个人能否得救取决于的愿意了?

A:  平安!从人的感觉和责任上看是这样的,是个人的选择。从神那面看是神的恩典,拣选和预定。这是一个人的逻辑无法解释的奥秘,我们只要记住人的本分是接受救恩,基督徒的本分是向人传福音,至于神的作为我们不能完全明白。



Q: 弟兄姊妹主内平安!我想知道诗篇里面诗句后面细拉是什么意思

A:  平安!细拉是音译,英文是译作:Selah,希伯来文原文是Sela. 我们再来看圣经启导本中,在诗篇32的注解:细拉为希伯来文的音译,诗篇中共出现71次,都见于诗中,不在题注内。一般相信为奏乐指示符号,表示的意思可以是:1。休止,让听众有时间回想,或给诗班转换乐器;2。加强音调或感情;3。配乐中的过门,诗班等过门奏毕,继续唱下面的歌词。 愿主与你同在



Q: 你好,我总是听说别的信心很好的基督徒会遇到主的神迹或是异像,比如说梦到主对他的启示,或是祷告中看到圣光的照耀,还有哑巴开口说话了,还有就是听到主洪亮有权利的说话声,等等许多!我也很想感受一下主对我的感招,仿佛这样我才很真切的感受到耶稣与我同在,耶稣爱我!为什么我不能够感受到别的基督徒那样的神迹!是我信心还啊够吗

A:  平安!基督徒信仰的根基是耶稣基督并祂钉十字架。离开《圣经》的真理,去追求这些个人经历,是比较危险的。推荐你关注微信账号【全球基督徒见证】然后在主账号输入238 可以得到一本书《如何明白神的旨意》,那本书可以帮助你了解你现在的困惑。



Q: 可以问个问题吗?有些地方的洗礼是点水礼,合理吗?起源于何时是不是只有受浸水礼才算数的。

A:  平安!1、洗礼形式和信徒得救没有绝对关系。 2、洗礼一定要浸礼是宗教改革后,十六世纪的一些宗派强调的,重洗派和浸信会主张必须浸礼才符合圣经。而更早期的教会,并没有这样的强调。3、《圣经》没有明确规定受洗的方式,因此这是一个相对性的问题,信徒需要的是顺服所加入教会的规定。上帝赐福你!



Q: 旧约神一再强调要守安息日,新约也没有明确的经文废除安息日守今天的礼拜天。我认为守安息日是神赐福给人的日子,而礼拜天是人规定的。耶稣说:我就是安息日的主。我不明白这句经文真实含义。我渴慕神的道,但是有很多的困惑。

A:  平安!2个层面的问题你可以思想。1、上帝为什么命令以色列人守安息日?目的是为了让人休息,享受神的创造供应的恩典,表示人虽然需要劳动,但并不是靠自己劳动生存,而是仰赖神的供应,因此,我们可以休息敬拜爱我们的神。耶稣说,人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所说的话。是我们守安息日的真意。2、基督教会在周日敬拜神,是因为初期教会纪念周日耶稣复活,也是要区别于原来的犹太教。所以,周日敬拜成为基督教的传统。我们现在主日礼拜和犹太人的守安息日有极大的区别,因此基督徒说去聚会或者去礼拜,不会说我去守安息日。林后3:6 他叫我们能承当这新约的执事.不是凭着字句、乃是凭着精意.因为那字句是叫人死、精意是叫人活。〔精意或作圣灵〕。耶稣说,我是安息日的主,就是真正的敬拜神,尊崇耶稣才是真正的守安息日律法,而耶稣也说守律法的总结是爱神爱人如己。离开了,去遵守一些行为的律法规条,不是神所要的。上帝赐福你!



Q: 请问基督徒可以买彩票吗?算不算赌博犯罪?

A:  平安!买彩票相当于合法的赌博,建议基督徒不要存这种不劳而获的发财思想去买彩票。相信神监察我们的心。



Q: 我不明白算命的为什么会算的准,上帝才是命运的安排者,为什么能通过一个普通算命者让凡人知道未来的路,最近身边不信神的亲友为我算命,我很排斥,但是又无法反驳,他们拿算命先生说的话来告诉我我的路该怎样走,非常烦恼,求解惑!

A:  平安!算命的能算得准,可能的原因是:1、他是通灵的,有邪灵帮助。邪灵是超时空的,所以也能知道一些以后发生的事情。2、算命的人是根据概率推算,人生经验,也会有些准确的判断的。基督徒不应该去算命,因为我们信靠明天的日子在上帝手中,假如上帝要让我们知道,必然可以启示我们,假如我们没有必要知道,是神对我们的保护,我们只要信靠上帝的慈爱和信实,靠着信心跟随主!家人不信主,会影响你的信心,求主保守你靠主刚强,始终信靠神。上帝赐福你!



Q: 你好,我是初信徒。很渴望在祷告和灵命上进步。昨天看了《到底有没有神》和《认识圣灵的工作》等。很有感触,内心充满喜乐,更加坚定信靠神的信心。可晚上三点半左右噩梦惊醒,很是惊悚。醒后开灯读经并呼求天父救我,稍稍安宁。这是信主以来的第三次噩梦。第一次极其害怕后和年长姐妹聊。她说是撒旦的攻击。可总是这样我有些担心,睡得不好。头昏脑胀的。我该怎么办?

A:  平安!我初信的时候也有这样的经历,不过不会一直持续,的确有灵界的争战,魔鬼不甘愿我们归信耶稣,极力要破坏我们的信心,但是,我的经历是因此我更加的信靠耶稣,因为我知道了灵界存在的真实,也知道耶稣基督的名是完全得胜的,只要我奉耶稣基督的名祷告,斥责魔鬼离开,他必然离开。雅各书4:7 故此你们要顺服 神.务要抵挡魔鬼、魔鬼就必离开你们逃跑了。不要怕,只要信。上帝赐福你!



Q: 牧者,您好!看了你们你问我答第十七期说扫罗让交鬼的妇人招来的是邪灵不是撒母耳,我有个疑问:为什么圣经不直接写明招来的是邪灵?而是遣词里写撒母耳如何如何……丝毫没有提及他不是……

A:  平安!我的确不知道为何《圣经》不明说。也有人因此认为,所招来的的确是撒母耳本人,是神差遣他来的。你可以选择接受哪一种解释,我们可以有不同看法。上帝赐福你!



Q: 有姐妹告诉我,信耶稣的人不能戴各种玉器,家里也不能有,因为玉上覆着邪灵。今天刚认识一个讲道的,说没有这回事,我想得到正确的指引。

A:  平安!邪灵不住在玉器里。邪灵是四处游行,寻找可吞吃的人。因此,要警醒的是我们的心有没有罪,生命中有没有破口给魔鬼留了地步。假如家里的玉器是过去拜过的偶像,建议处理掉,面对魔鬼借机破坏我们的信心。彼得前书 5:8 务要谨守、儆醒.因为你们的仇敌魔鬼、如同吼叫的狮子、遍地游行、寻找可吞吃的人. 5:9 你们要用坚固的信心抵挡他。上帝赐福你!



Q: 平安!我觉得基督徒应该是先领到结婚证,在由牧师主婚后才算是真正的按神的旨意结婚。如果领了结婚证就算是结婚,就可以同居,那把神当在哪里了呢?再去举行的婚礼又代表什么意思呢?举行婚礼不就是在神面前和人面前宣誓我们结婚了吗?

A:  平安!首先你自己的婚姻可以按照你认可的方式进行。我相信神会悦纳你的。其次,婚姻关系的确立,在属灵上是在神面前的立约,牧师只是见证人而已,在地上是属于政府机构管理。基督徒作为公民应该遵守国家的法律,履行公民婚姻的义务,进行结婚登记,但是在此之前,应该是已经先在神面前立约确定彼此委身的关系。至于要不要在教堂举行婚礼仪式,是次要的事情。我相信神看重的是真实的立约心志,而不是仪式。“由牧师主婚后才算是真正的按神的旨意结婚”这个看法可以是你自己的心愿,却不能成为判断别人的原则,因为亚当夏娃的婚姻并没有牧师在场,很多基督徒的婚姻也没有牧师主婚,难得因此就可以得出他们的婚姻不是按照神的旨意吗?相反,有些人倒是牧师主持了婚礼,但内心没有真正的彼此委身,在神面前立约的心志,也不能认为是按照神的旨意结婚了。上帝赐福你!



Q: 我的意思就是有条件的话就请牧师祝福,有些人是同居之后又来找牧师为他们举行婚礼…没有这方面条件的弟兄姊妹也要先在神面前立约后才可以同居,我们在世也要尽诸般的仪,免得主的名被羞辱…我的话可能不是很完全,总之就是婚姻要有神参与进来

A:  是的。基督徒的婚姻要让神居首位。但一定是按照真意而不是仪文,把牧师等同于上帝。天主教视婚礼为圣礼之一,但是新教的圣礼只有洗礼和圣餐里,婚礼属于民事行为。



Q: 请问在启示录中怎么看出最后世界是因为什么而毁灭?

A:  彼得后书3:7但现在的天地、还是凭着那命存留、直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子、用火焚烧。



Q: 我有个问题很困惑。我同事妈妈是基督教,经常为她代祷。85号她生了一男孩,但出生时没自主呼吸,以前检查是健康的,生前两天胎动突然少了。孩子的去世她很自责,我去开导她,劝她信耶稣。由于我也刚信,也不是门徒。所以我想不懂,为什么她妈给她祷告了,他的孩子还是突然意外的没了。虽然我去安慰她要想开,但我自己确无法给自己合理的解释。

A:  平安!我们不明白为何如此,但是我们应该选择信靠神的美意,因为在一切的事情上神都有主权,按照祂的美意成就,也许我们一时不能明白,但要相信神是慈爱的。《旧约》大卫的一个榜样,撒下12:16 所以大卫为这孩子恳求 神、而且禁食、进入内室、终夜躺在地上。 12:17 他家中的老臣来到他旁边、要把他从地上扶起来.他却不肯起来、也不同他们吃饭。 12:18 到第七日、孩子死了。大卫的臣仆不敢告诉他孩子死了、因他们说、孩子还活着的时候、我们劝他、他尚且不肯听我们的话、若告诉他孩子死了、岂不更加忧伤么。 12:19 大卫见臣仆彼此低声说话、就知道孩子死了.问臣仆说、孩子死了么.他们说、死了。 12:20 大卫就从地上起来、沐浴、抹膏、换了衣裳.进耶和华的殿敬拜.然后回宫.吩咐人摆饭、他便吃了。 12:21 臣仆问他说、你所行的是甚么意思.孩子活着的时候、你禁食哭泣.孩子死了、你倒起来吃饭。 12:22 大卫说、孩子还活着、我禁食哭泣、因为我想、或者耶和华怜恤我、使孩子不死、也未可知。 12:23 孩子死了我何必禁食.我岂能使他返回呢。我必往他那里去、他却不能回我这里来。



Q: 主内平安,我想请教一下:如果为一件事情祷告,是祷告一遍好,还是时时祷告好

A:  平安!有时候我为一件事祷告,很快就有答案,心中有平安,心中的负担除去,我就赞美神,不用再为这件事问神,求神了。有时候为一件事祷告,心里总是没有信心,也没有看见果效,我会继续的祷告,不灰心的祷告,可能想起来就会祷告。上帝赐福你!



Q: 想问我是20108月份受洗的,那时候我是糊里糊涂的什么都不懂圣经的话也不明白,教会安排受洗我就受洗了,聚会圣餐这么长时间都有,以前的岁月里只是礼拜天去聚会,这一两年来对圣经和弟兄姊妹的学习,才有更多的明白圣经了,这样的我还要从新受洗吗?

A:  平安!不需要的。你受洗的时候虽然糊涂,但是神是不糊涂的,那个洗礼是有效的。上帝赐福你!



Q: 平安。主内弟兄姊妹,我想问一下。基督徒可以离婚吗?我看到有一篇文章说基督徒在暴力家庭里可以离婚。这样岂不是不合圣经吗?我们不是应该以基督的爱改变和等候对方吗

A:  平安!遭遇家庭暴力时,离婚是解决的途径吗?【牧者分享】1、基督徒姐妹(弟兄)都应该拒绝家暴,绝对不能成为施暴者,也不要成为受害者,发生家暴时应该及时寻找各种途径的帮助。(对家暴行为的界定请根据法律)2、对于情节较轻,愿意悔改的家暴者,基督徒应该存怜悯的心,饶恕原谅过往行为,保守婚约。对于情节严重,危及性命且施暴者没有悔改之意,屡教不改者,受害者应该先离开施暴者,寻求保护和独立,亦可申请离婚,因为保护生命权利应该优先考虑。——这是那篇文章,理由已经写的很清楚了。



Q: 可是婚姻是我们自己选择的,后果就应该自己承担,不是吗?

A:  平安!结婚的确是自己选择的,但是人是有限的和不断变化的,假如婚后才发现对方有暴力倾向,并且不悔改且危及身心安全,应该选择离开。否则自己的生命受损,也等同于纵容对方继续犯罪,更加的不思悔改,以为自己所做的是合理合法的。婚姻是盟约,是很神圣的,但是不能高过生命的宝贵。假如对方愿意悔改,基督徒可以靠主宽容,原谅接纳对方。



Q: 平安!那我们也可以耐心等候,并为其祷告呀。毕竟等待和忍耐是痛苦的,不是吗。我们也不知道自己的伴侣什么时候能悔改,十年,二十年。曾经有一个见证,讲的就是一个姊妹带领丈夫悔改的。姊妹的弟兄不允许她去聚会,只要去聚会,回来之后总会被丈夫打得遍体鳞伤。姊妹从来不会抱怨,反而尽心服侍丈夫,并耐心为他祷告。直到多年之后,上帝的拣选临到弟兄,借着患难改变了她的丈夫。如果按弟兄(姊妹)的说法,当时那位姊妹离婚离开了,就不会有他丈夫悔改的见证了

A:  平安!这样的见证的确是有的。假如是你自己在这样的遭遇里,神赐给你这样的信心,神必然赐给你力量,也会保守你。但是不能变成对他人的要求和基督徒的原则。



Q: 可是在圣经里明确写着不能离婚呀,如果按着弟兄(姊妹)解释,岂不违背圣经。正因为不能离婚,上帝才让我们慎重选择

A:  平安!你说的很对,“ 正因为不能离婚,上帝才让我们慎重选择”。我们在婚前绝对要寻求主的旨意,慎重选择。但是当婚姻中遇见家暴(严重,且不思悔改的)是可以离婚的。律法有大有小,有首先有后面的优先次序,保护生命(自己的和他人)律法是放在“不可离婚”之前的,不能因为“不可离婚”的律法,违背了十诫的“不可杀人”,比如,旧约里埃及的收生婆,为了保护男婴的性命,违背了埃及法老的命令,并且还说谎了,可是神喜悦并且祝福收生婆,很明显收生婆违背了2条律法:1、不顺服在上有权柄的。2、说谎。可是她们却遵行了“不可杀人”的律法。不是说违背法老命令和说谎是对的,只是当几条律法的遵行出现冲突,并且作为人的信心和有限无法调和的时候,为了遵守更大的律法,神会赦免其他的罪行的。上帝赐福你!



Q: 你们好!我有一个问题如果方便想请求你们帮助我。我家里老公不信,我不工作,在家里带孩子。家里收入都是靠老公一个人。他不信主而且也不支持反而拦阻要求我不信,也不同意我聚会。我不敢背着老公拿出十一奉献。如果他知道我们之间一定会发生问题,还有可能导致来更大的对我信仰的误会和逼迫。可是如果不拿十一奉献总是内心很不舒坦,怕得罪神。请问,应该怎么办呢?

A:  平安!当纳十分之一是指基督徒,你个人没有收入,经得老公同意才能奉献。丈夫不是上帝子民,没有这个义务奉献。不要背着老公拿十一奉献,但可以为老公祷告,也可以向老公请求,说明奉献的目的和意义,神不缺奉献的钱,而更看重人的心。你也可以跟丈夫协商,看丈夫是否愿意为你做家务、带孩子给你一定的收入,那么,这部分*10%=当归给上帝的。假如丈夫不同意,先顺服丈夫。因为主要我们和睦。上帝赐福你!



Q: 主内平安!我做了个异梦,就是梦见在天空有一条龙,不知道怎么回事,龙的后半截不见了,头被摔在地上。我醒来也没在意做个梦,礼拜天在教会听父老讲解启示录,那个时候我突然想起这梦,我解实在是解不开,你们能帮我吗?感谢主

A:  平安!我也无解。但我对于“梦”的看法:上帝在把祂永恒的旨意完全启示出来、圣经完成之前,上帝在救赎史上使用异象、异梦,启示祂所拣选的人。如今,上帝的启示大工已经完成,圣经已经全备。我们应当每日读经、默想,昼夜思想神的话语,去亲近上帝。如果你的梦,跟启示录是一致的,那么,通过研读启示录去明白上帝关于末日的启示;如果不一致,那么这个梦不是来自于上帝,不能理会。你可以在【全球基督徒见证网】关注后,输入238,有一本书《如何明白神的旨意》可以帮助你。




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(7)