这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【你问我答】第一期 恩典与拣选


1、改变

Q:我想问,性格的改变从哪里开始?

A:平安!任何改变都是从内心顺服神的真理开始的。【罗马书  8:13】  你们若顺从肉体活着必要死;若靠着圣灵治死身体的恶行必要活着。【加拉太书  6:8  】顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。  愿上帝赐福你!


2、祷告


Q:该如何祷告?

A:  平安!祷告就是跟神说话,沟通。耶稣在【马太福音  6章】教导了一些我们祷告的原则:1、祷告的时候不要故意让人看见,得人的赏赐。2、  祷告的时候,要进你的内屋,关上门。意思是要内心安静与神亲近。3、祷告的时候不要用许多重复话。因为我们没有祈求以先、我们所需用的,你们的父早已知道了。4、祷告要先求神的国和神的义,我们一切所需用的神都会加给我们。上帝赐福你!上帝悦纳你用心灵和诚实跟祂说话。


3、疾病

Q:我信主以后,病越来越多,我每天都祷告可是主不理我,怎么办我没有勇气活下去了,因为我非常的难受,为什么上帝不垂听我的祷告?

A:平安!是的,许多时候神一直没有应允我们的祈求,难处一直还在,甚至还加重,我真的也不知道为什么,只是看到神的确常常没有挪去圣徒在地上的苦难,很多圣徒在地上依然遭遇艰难,耶稣说,你们在世上有苦难,只是在我里面有平安。我相信神一定垂听了你每日的祷告祈求,神也一定会加给你每日的恩典,我也为你祈求,求全能的神医治你的疾病,赐给你喜乐的心,也求神按照祂美善的旨意,带领你走过病痛的幽谷,用祂的杖,祂的杆带领你,安慰你,不容许疾病的患难使你与  神的爱隔绝,保守你的心在主的爱里。求主赐福你!与你同在!


Q:我还没有受洗,是不是因为我信的不够好,所以神不医治我?我每天都感到孤独,不愿意与人交流,毎周去一次教会,那里的人也不认识,很少有交流。

A:平安!盼望你早日受洗,领受神的恩典,和弟兄姐妹一同学习信靠主耶稣,求神使你敞开心,和神和弟兄姐妹都能畅谈交通。信心是不断增长的过程,既然你已经接受耶稣为救主,认识独一真神了,你的信心一定会走出开端,迈向成熟的。上帝赐福你!(待续)


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(64)