这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【你问我答】第六期|谁创造了耶和华?神为何要安排他的儿子为我们赎罪


Q:你们为什么说自己得救了?自己是基督徒,得救了?为什么神是真实存在的呢?他的属性是什么?有什么确据?

A:平安!我们说自己是基督徒是因为我们信靠耶稣基督。“得救”的意思是原本我们都死在罪恶过犯中,基督让我们活过来,我们有了耶稣所赐的新生命,出死入生了。我们相信独一真神上帝,祂创造宇宙万有,祂是慈爱公义圣洁的神。如果你想进一步了解上帝存在的真实性建议看《圣经》和一本接受福音的书籍《游子吟》。(网上都有网络版)有什么问题可以继续留言给我们。也可以打我们的热线电话400-611-0707与我们的同工沟通。上帝赐福你!


Q:  如果我有罪,神惩罚我就好了,干嘛要安排他的儿子替我赎罪?奇怪的行为,不能理解!

A:  是的。神爱我们,用祂自己的独生爱子替我们的罪付上生命的代价,不仅如此,祂还要赐给我们属神的永活新生命,使我们有永生。【约  3:16  神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。3:17  因为 神差他的儿子降世、不是要定世人的罪、〔或作审判世人下同〕乃是要叫世人因他得救。  3:18  信他的人、不被定罪.不信的人、罪已经定了、因为他不信 神独生子的名。上帝赐福你!


Q:  如何做决志祷告?

A:  平安!以下供你参考。亲爱的天父,  我(说出自己的名字)从心里承认,您是独一真神,  您曾差遣神子耶稣基督降世,为人类钉死在十字架上,第三日复活,救我脱离死亡和罪恶的权势。  我承认并相信耶稣基督是救主,是道路、真理、生命,  只有藉着主耶稣基督,人才可以到天父那里。  我知道我是个罪人,需要你的赦免,  我愿意脱离罪恶而成为新造的人,求主的宝血洁净我、赦免我一切的罪,  现在求主进入我的心中,做我的救主和我生命的主宰!  管理我的一生。  我愿意靠着神的恩典来跟随和顺服主基督,  一生遵行您的话。奉耶稣基督的名祷告,  阿门!


Q:  我认主有七个月了,是因为我被撒旦搅扰过,所以才认得主。但是当时只是能感觉到邪灵的存在和邪灵对我所做得伤害,所以我叫我的婆婆去求老人家,老人家告诉婆婆说那是撒旦变的,所以我就查阅资料知道撒旦是基督教才有,正好遇到了传福音的姊妹,所以我就信主了但是还没有受洗。

A:  平安!感谢主!盼望你多读圣经,认识真理,认识主耶稣的救恩。你所说的“我就查阅资料知道撒旦是基督教才有”这句话我要稍微纠正以下,撒旦是一直都有的,而且一直在世界上活动的,只是耶稣的名才能得胜撒旦。有任何危险的时候,你要奉耶稣基督的名祷告,求主拯救,撒旦必然败退。上帝赐福!


Q:  耶和华创造了世界,谁创造了耶和华?

A:  平安!耶和华神是自我存在,自有永有的。


Q:  我是慕道友,今天带着十字架,别人问我是否信主,我说为了好看,我没敢承认。是不是对主的大不敬?

A:  平安!耶稣说:是就说是,不是就说不是。既然你说自己是慕道友,应该还没有决志信主,所以你这样说也算是诚实的。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(63)