这福音本是神的大能,要救一切相信的!

内室晚祷 | 恩典,从不因为你的迟到而消失








问候 <<<<


浮躁的心正在寻得安息之地,劳累的人们在寻找停歇的港湾。这里是内室晚祷,愿神吸引你我安居在神的膀臂之下!


经文 <<<<



【撒上 16:11】 撒母耳对耶西说:“你的儿子都在这里吗?”他回答说:“还有个小的,现在放羊。”撒母耳对耶西说:“你打发人去叫他来;他若不来,我们必不坐席。”



灵修 <<<<



撒母耳奉神的命令,去到耶西的家中膏他其中的一个儿子为王。撒母耳不知道是谁,耶西也不知道,所有人都不知道是谁,但神已命定预备了大卫!耶西的众子都被父亲招聚在家里,唯独大卫还在野外牧羊,是不受重视,还是因为在父亲眼中是幼子,认为这事不会临到大卫……我们无从知晓。但我们知道,神所选中的就是大卫。无论他在做什么,怎样被人看为不可能,但神就是看中了。虽然大卫迟来了,但不能因为前面有很优秀的以利押和沙玛,就将膏油倒在他们的头上,因为神要膏立的是——大卫!恩典,从不因为你迟到或是不优秀就临到别人,那是神为你预备的!不要忧伤,不要惧怕,因为主说“他若不来,我们必不坐席”!


祷告 <<<<




让我们清心来祷告:


亲爱的天父,感谢祢。因为认识了祢,让我时刻都能感受得到爱在包围着我。我知道我并不是最优秀的,也不是才华横溢的,我只是平凡的自己。我也总认为好的机会是为那些优秀的人预备的。所以,我平淡的走在平凡的路上,虽有奢望,却也抵不过现实观点的鸿沟。

天父,谢谢祢,总用祢的话激励我,让我知道原来恩典不会缺席,也不会因我迟到而流失。在我不知道的时候,祢将预备我,引我进入恩典之中,让我不必担心。至于聪明和智慧,祢一定都会加给我。谢谢我亲爱的天父!晚安!

 

祷告奉主耶稣基督的圣名求。阿们!


文字: 泥土  | 录音:路得   



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(122)