这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365随时的帮助05 - 不怕风浪


★ 弟兄姊妹:平安!祝福你在全新的一天,靠着神的恩典,活在满有能力满有喜乐里面,靠耶和华而得的喜乐成为我们的力量。


◆ ◆ ◆

有的时候环境里面很多难处、挫折让人很难喜乐。好像诗篇46篇里面讲到说:虽然地会摇动,山会震动,(甚至好像我们在台湾看到那个走山,很可怕啊),然后海翻腾,各样的情况都失控了。但是写诗的人却说:我们却不害怕!能够不害怕真的是一个极大的恩典,再没有一个事情,比每天提心吊胆的过日子更可怕。每天都害怕,每天都害怕出事,每一天都担惊受怕。提心吊胆的反面是什么?是放心。不要提着心,可以放下,但是为什么可以放心呢?小的时候我好喜欢一首诗歌说:有主在我船上,我就不怕风浪。不怕不是因为没有风浪,不怕是因为即使有风浪,我知道主在我的船上。好像门徒在海上的时候,他们中间有几个人其实是熟悉水性的,他们是渔夫啊,渔夫怎么会怕海浪,渔夫就是海里来浪里去的;但是连渔夫都怕,你就知道那个风浪有多大了。连渔夫都觉得我最熟悉的那个情况都失控了。我相信在我们中间的你,也面对这些,有一些人、事、物、境况原本是你很有把握的,很熟悉的,你觉得我可以,但是你突然发现我不可以,我突然发现超过我所能掌控的能力。而在那个境况之下,来到神的面前,你可以经验一件事情:在上帝的恩典之中,你经验靠着神的恩典,祂在你的船上,你可以不害怕。不是因为你能,不是因为你努力,不是因为你的能力,不是因为你的资历……是因为上帝的大能。奉主的名祝福你,今天这一天经历上帝在你的船上,你不怕,不怕风浪。


我们一起祷告:主啊,谢谢你。人生都有风浪,但是我要奉你名祝福我的每一位弟兄姊妹,每一位看到这一集的祷告和一同祷告的弟兄姊妹经验:主在我的船上,我就不怕。即便我已经失控了,你仍然在掌控,谢谢主我们可以活的不怕。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!


祝福你,今天不是提心吊胆的一天,是放心的一天,放心,因为主在你船上。



经文:你的言语一解开,就发出亮光,使愚人通达。(诗119:130 )






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(69)