这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365为主发光03 - 光的生命


★ 弟兄姊妹,平安!祝福你在全新的一天中满有从上头来,从神来的能力和祝福。今天主把一句话放在我们中间,仍然是一个荣耀的宣告。


◆ ◆ ◆

主不仅说,我们是盐,祂说我们是世上的光!我还是要说,上帝不是叫我们去“做光”。如果要做光,就是我们努力去想办法活出一个光来,可我们不是光啊,怎么努力做出光来?神是说我们“是光”啊,祂把那个光的生命特质放在我们里面。而且祂说这个光好像什么呢,祂举了个例子,祂说一座城造在山上是没办法隐藏的,那个意思就是说,如果我真的是光,藏不住的啦;如果我不是光,我也假不来。


奉主的名祝福你,这是上帝给我们一个多大的恩典,祂不是叫我们没有光去做光,祂说我们有光,因为我们就是。祂把光放在我们生命当中,我们不必努力去做假,只要活出来就好了。


谢谢主。在我们所在的地方有光,黑暗就会减少。在这个弯曲悖逆的世代,无论我们所在任何一个环境里面,常常都会觉得有很多黑暗,但是与其一直斥责黑暗,还不如点一支蜡烛。可是蜡烛一烧就烧完了,然而我们的生命有从神而来的光。因为圣经上说:神就是光。


祂在我们里面,我们就有光,求主帮助我们活在从上帝而来的生命之光里面。







本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(70)