这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365为主发光04 - 活出主的光


★ 弟兄姊妹平安!全新的一天,全新的祝福从神的话语而来。祝福你在这三分钟当中领受一句神的话,领受一整天的能力。


◆ ◆ ◆

神说我们“是光”,而这个光是从主而来的。因为祂就是光,祂在我们里面。在登山宝训里面接下去说,这个光要在哪里为主发光呢?祂特别提出一件事,我读给你听,祂说:人哪有点灯不放在斗底下,是放在灯台,要照亮一家的人。我特别求神帮助我们,很多时候我们这些基督徒说:哇,跟自己家人传福音最难了。因为一家人太亲近了。


我在念书的时候曾经在宣传教会,他们训练我们,用四律到校园里去找一个不认识的人去传福音,哇,那个好难哦。因为根本不认得你要找一个人跟他谈,很难。但是慢慢发现,其实有一个更难的,跟不认识的陌生人传福音很难;有的时候跟自己人传福音,更难。跟陌生人传福音需要勇气,如果突破了勇气那一关就容易了;但是跟自己人不是一个勇气就解决了。自己人不要听我们会不会讲,自己人要看我们会不会“活”。


在我们家人面前我们能不能活出一个像光一样的好见证。奉主的名祝福你,我们还是要有一个很荣耀的盼望,不是在我家人面前做出一个好见证。因为神没有叫我们做光,神说我们是光,我们是光是因为祂在我们里面。求主帮助我,主在我里面,主就是光,我可以活出祂的光来。奉主的名祝福你,今天在我们的家人中间活出主的光来。


一起祷告,主啊,谢谢你给我们一个很荣耀的盼望,因为你说你是光,而且你在我们里面,我们也是光。而这个光不只是在外面,不只是在办公室,不只是在马路上,不只是在不认识的人当中……这个光要活在我们的家人中间。奉主的名祝福我的弟兄、我的姊妹,今天在我们的家人当中,靠着神的恩典,活出光来,活出好见证,好行为荣耀你自己的名,谢谢主,听我们的祷告。还是说在我们不能,在我们的神凡事都能。


我的弟兄姊妹在祷告里面,我觉得主给你一个应许:你不要常常觉得说我做不到我没办法,我一回家我的形象已经很坏了,他们就是觉得我坏脾气。在你不能,在你的神凡事都能。主让我们一起经验你荣耀的大能,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!


奉主的名祝福你靠着神的恩典,今天在你的家人当中活出荣耀的见证,上帝祝福你!






本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(65)