这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365为主发光05 - 与主连结


★ 弟兄姊妹平安!恩典365,但愿我们一年365天,天天都活在神的荣耀里面。从神的话语带我们进到神荣耀的恩典。


◆ ◆ ◆

这两天和弟兄姊妹分享说:我们是光。我还是觉得最大的祝福就是神不是叫我们做光。如果我不是光,要去做光,那就是做出来的,演出来的,努力挤出来的。神说我们是光。祂把光的生命放在我们里面,因为祂就是光,祂在我里面,我自然就活出光来。所以祂说城造在山上是无法隐藏的,祂的光在我里面是藏不住的。但是祂让我们活出来,不能把神的光藏在里面。怎么样活出来呢?圣经上这样说:你们的光也当这样照在人前,使他们看见我们的好行为就将荣耀归给我们在天上的父。让人因我们的好行为归荣耀给神!这是神对我们的期待。


弟兄姊妹,我再说,如果我里面根本就没有光,我就活不出好行为,这样就是强人所难。但是主不是,主不是强迫我们,没有光还要挤出一点光来。好像牙膏用到最后里面已经空了,还在那里努力挤,那真的很痛苦。不是,主不时的充满我们,祂就是光,当祂充满我们的时候,我就能活出光来。关键是要连接在主里面,让祂的生命不断透过我们涌流出来。


还是要说上帝没有叫我们做牙膏,上帝要我们是水管,接在龙头上面,源源不绝的祂的丰富就从我们涌流出来。如果只是牙膏,挤着挤着就挤完了;如果是水管,只要能够接在祂的源头上,就源源不断。求主帮助我们,祝福你今天经验一件事,连接在主的源头里面,让祂的光进到我们里面,源源不绝。


一起来祷告,主啊谢谢你,你不是逼我们为主发光,你是把你自己给我们,让你在我们里面,我们可以靠着你在我们里面为主发光。祝福我的弟兄姊妹,今天我们的生命连接于你,好像水管连接于水龙头,以至于你源源不绝的从我们出来,进到我们所处的环境。奉主的名祝福我的弟兄姊妹,今天这一天靠主发光,为主发光!谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们!


弟兄姊妹我觉得主,再一次提醒你,祂不是逼你挤一点光出来,祂不是叫我们做光,祂首先对我们说祂在我们里面,我们是光,上帝祝福你!





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(50)