这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365为主发光06 - 靠主成为完全


★ 弟兄姊妹平安!奉主的名祝福你在全新的一天能够活在神荣耀的同在里面。我真是觉得成为基督徒最大的祝福,就是神的同在。


◆ ◆ ◆

因为有神的同在,我们才能靠祂做祂要我们做的事。好像这几天我们说,神说我们是光,神说我们是盐。如果里面没有光没有盐,怎么做嘛。祂没有叫我们做,祂叫我们是,因为祂就在我们里面。


如果基督徒只是活在很多要求里面,很多人说,哦,我不要做基督徒。因为基督徒不能打牌、不能喝酒、不能抽烟、好像都是活在律法里面。神不是这样的,神不是让我们活在一个律法里面,然后好像很被辖制。那么意思是不是说成为基督徒就没有律法了呢,反正神就是爱,随便了,什么都可以?也不是。


在登山宝训里,我读这节经文给你听,主说:祂来不是要废掉律法和先知,乃是要成全。不是神是爱,所以在上帝的爱里面,随便,无所谓?那叫做溺爱,不是。神不放纵我们,但是神也不把我们放在一个律法的辖制里面,让我们好像被绑起来,很痛苦,这个也不行,那个也不行。我明明做不到还要努力去做,做的很辛苦,不是。


主说祂来,是要成全。你知道什么叫成全?就是使我们成为完全。祂给我们那个力量去做到律法上定规的事。律法之所以可怕,是因为做不到嘛。规定我不准抽烟,可是我很想抽烟嘛,规定我不准上色情网站,可是我爱看啊,规定我不可以嫉妒,我就会嫉妒嘛,规定我要饶恕,可我没有办法饶恕嘛……律法可怕在我靠着自己做不到。但是主来不是说,好吧现在恩典世代,这些都无所谓了。要嫉妒,去;要上色情网站,去;要偷窃,去……不是。主没有废掉律法,但是主给我们力量去成为完全,符合律法对我们的要求。我求主帮助我们,这是最大的祝福。


如果主的恩典来了,是废掉所有的律法,天下大乱。但是主来不是废掉律法,主来是成全。靠着祂加给我的力量,我凡事都能做。你不能吗?承认在我不能,但是奉主名祝福你,不只是经验在我不能,要更一进步经验,靠着祂凡事都能。


我们一起祷告:主啊,谢谢你,让我和我的弟兄姊妹一起活在这个荣耀的恩典和祝福里。就是我们承认在我好多事情我做不到,你要求的我做不到。但是谢谢主,靠着十字架的救恩,靠着你给我的新生命,主耶稣,在你凡事都能。谢谢主!奉主的名祝福弟兄姊妹这一天经验,靠着那加给我力量的,凡事都能。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!


谢谢主,祂没有废掉律法,祂成全律法,祂给我力量去完成圣经里面所有要求,我们活在这样的祝福里,主与你同在!





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(63)