这福音本是神的大能,要救一切相信的!

恩典365婚姻家庭系列 - 三个属灵原则-1.异象 - 让心安静听主声音




★ 恩典365,祝福你每一天我们在短短几分钟的时间,我们真的可以听见神向我们的心说话。


◆ ◆ ◆

其实我每天早上起来,我也看恩典365,每一次我看的时候我都在想,当初我是在什么样的情况之下领受这些信息,因为常常我自己也很得帮助,不是我被我说的话得帮助,而是我被那天的信息得着,记得我充满敬畏说:“主啊,你真的知道哪一个人,哪一天,会听到这一段恩典365。”他知道我们生命里的光景,他甚至知道我生命的光景,以至于透过恩典365,常常我自己很得帮助。祝福你在上帝的话语里面。不是哪一个人说什么,在上帝的话语里面得帮助。


昨天和弟兄姐妹分享说,面对婚姻这个重要的一辈子的约定,这么重要的事情,我一定要清楚神的心意,所以不要再去东问西问,要专心寻求神,因为谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。但是,我怎么样可以听见神的声音呢?这恐怕是非常多的人都在问的问题,我也很期望上帝能够很清楚在耳朵旁边说“选一、选二”,但是,通常好像不是这样。我怎么样能够听得清楚,我相信神是全能的神,当你有心要来寻求神的旨意的时候,他会用你能够明白的方法,每个人都不太一样的,至少对我来讲,我活到56岁,我没有听过上帝在我耳边对我说话的声音。可是有人真的有这样的经历,真的有,所以每个人都不一样,上帝知道用什么样的方法让我明白他的心意,上帝也知道用什么样的方法让你能明白他的心意,但是有一个重要的关键,就是我们的心必须安静下来。


你记得列王记下讲到说以利亚,以利亚,神要对他说话的时候,那个之前崩山碎石,然后在那个过程当中,有烈风,烈火,很多的一些声音,在那些很烦乱的环境当中,以利亚没有听见神的声音,一直到那些都过去了,他真的安静下来了,圣经里面说,以利亚听见,听见什么?听见神微小的声音。什么叫听见神微小的声音?就是你必须让你的外面安静下来。


好像昨天说的,你到处东问西问,东问西问,问得越多你越听不见神的声音,也是要让你安静下来。外面的声音安静下来,崩山裂石,有那些狂风,有地震,那些外面环境的混乱,让你听不见神的声音,每一天,有一些安静的时间,安静在神的面前,安静在神面前那一段灵修的时间。我奉主的名祝福你:听得见神向你的心说话。


我过去有很长的时间在一个剧团里面侍奉。一个福音的剧团,我在训练演员做一件事,在剧场,剧场很大,但是演员在舞台上通常,我们那个年代是不让演员带小蜜蜂的,是要你们凭真本事,你的嗓门那么大,那个剧场有一千人、两千人,你要凭你的真本事,让两千人听得见你的声音。所以需要有很好的训练,我们怎么训练演员的声音可以出来呢?我们让演员分成两部分,一排站在剧场的最后面,一排站在最前面。隔着可能一千多个位子,然后这一排十个人,那一排十个人,一个对一个,每十个人同时讲一句台词,不一样的台词,每个人讲一句,然后同时讲。对方的那些人要听清楚,可是因为十个人都在讲,你就听不清楚嘛,为了让对方听清楚,你通常就要很大声的训练。


为什么听不清楚,因为大家都在讲,怎么样听清楚神的声音,让外面的声音都安静下来,求神帮助我们,你需要听清楚神的声音吗?你需要在神面前有一个安静的时间。奉主的名祝福你,在安静的时间当中你听见神微小的声音。


我们来祷告:祝福每一位弟兄姊妹,主啊!帮助我们每一天的灵修都是一段在你面前安静的时间,在安静当中听得见你向我们的心说话。这是我们的祷告,奉主耶稣基督的名求。阿们!祝福你!每一天的安静的时间都听见神向你的心说话。


经文:那时,耶和华从那里经过,在他面前有烈风大作,崩山碎石……火后有微小的声音。以利亚听见,就用外衣蒙上脸,出来站在洞口。 (列王纪上19:11-13 )


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(56)