这福音本是神的大能,要救一切相信的!

只夸十架(7)︱同死同复活

【西 3:1-4】

所以你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在神的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事。因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在 神里面。基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。



点击绿色标记收听节目


同死同复活 


耶稣基督复活的能力,可以彰显在我们这群信的人身上。


耶稣复活的大能一样要运行在我们的心里,问题是你有没有期待基督的复活运行在我们的里面呢?我们必须认识耶稣复活的大能,我们不仅认同耶稣复活的大能,更要认同耶稣复活的确据(罗6:4/5)。


原来我们认识耶稣复活的大能,为的是让我们与主耶稣复活联合。


我们若与基督同死,就必信与基督同活。因为知道耶稣复活,就不再死,死就不能做祂的主了。


我们愿意与基督同死,然后相信与基督同复活。复活是得胜,复活是荣耀的,我们知道我们与基督同分享祂的得胜跟祂的荣耀。


保罗说:所以你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在神的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事。因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在 神里面。基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。(歌罗西书 3:1-4)



亲爱的弟兄姐妹,你相信复活的主,你相信复活的能力一样可以彰显在你的生命里面,你认识复活的主,你需要相信你跟基督的复活有份。


我们要殷勤,在神的恩典和知识上长进,思想上面的事,求上面的事,等着主的再来。




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(37)