这福音本是神的大能,要救一切相信的!

行军祷告指南(下)

祷告是早上的钥匙,夜晚的门栓。每天清晨,我们用祷告的钥匙,开启一天的时光;每天夜晚,我们用祷告的门栓,防备撒旦的骚扰。


那么怎样祷告可以更加得力,蒙神的垂听呢?


在行军祷告指南(上)中我们了解到祷告前的预备、祷告时的禁忌等,现在继续学习祷告内容的参考。


你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。

                                                 ——耶利米书29:12




                  行军祷告内容参考


一、自洁祷告:求主赦免我一切的罪,赐我正直的心、清洁的灵、手洁心清,举起圣洁的手祷告。


二、穿救恩军装祷告:求主赐救恩头盔,公义护心镜、真理带子、平安福音鞋、信德藤牌、圣灵宝剑,救恩全副军装给我穿上。


三、求主同在、保护、引导的祷告。


四、赞美祷告:感谢赞美耶稣是平安之王、和平之君、在万神之上、至高全能者。坐宝座复活的主是远远超过一切执政的、掌权的、有能力的、主治的、有名的、今世来世的、又得着天上地下所有权柄。胜过世界、罪恶,凶恶、咒诅、死亡、阴间黑暗权势、魔鬼。赞美耶稣配得权柄、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞,直到永远。


五、奉主名宣告:x x社区的众城门哪,你们要抬起头来,永久的门户,你们要被举起,那荣耀的王将要进来。荣耀的王是谁呢,就是有力有能的耶和华,在战场上有能的耶和华。


六、奉主名宣告:x x社区和居民是神用十架宝血所要救赎回来的,神愿使x x社区人人得救,都要来就近神,看见神的救恩,求主使住xx社区的居民蒙圣灵的光照悔改,使心眼得开,从黑暗归向光明,从撒旦偶像权下归向真神,又要信耶稣,罪得赦免,同得基督基业。


七、奉主名捆绑:


1.xx社区上空一切执政的、常权的。管辖幽暗世界的,都要被基督权能摧毁灭绝。


2. x x社区居民心中敌基督、蒙蔽福音、偶像、黑暗、犯罪、老我、血气,世界一 切权势、坚固营垒、一切抵挡真理的邪灵(针对本区邪灵和居民生命情况越具体准确祷告方向)都要被基督的能力瓦解除灭。


奉主名宣告我们的xx社区,欢迎至高者万王之王耶稣基督掌权,坐宝座到永远。万军的耶和华,荣耀的王已进到xx社区作工掌权治理-一切。奉主名释放圣灵能力进到xx社区百姓心中,使人蒙圣灵光照,悔改,弃罪、重生,意志生命更新、归回顺服主、被圣灵充满、喜欢学习耶稣生命(针对属灵气氛与居民生命相对圣灵美善方向来祷告)爱读圣经、生活有见证,成为传福音见证主的器皿。


九、求神兴起环境,使这社区的人发现灵里的需要。求主拯救医治xx社区因身体疾病、婚姻、家庭、人际、工作、社会、事业、罪恶、邪灵问题受苦的人。


十、求圣灵复兴教会,基督徒成为xx社区百姓的平安与敷忍的导管。
祝福x x社区的居民,领受福音大复兴、平安、和谐、喜乐、盼望、荣耀、慈爱。


十一、求神保守教会、基督徒与x x社区的关系能不断有美好进展, 为福音效力。


十二、倾听圣灵为xx社区居民祷告的方向指引。


十三、阴间的权势不能胜过教会,二个人同心合意的祈求,天父必为他们成全。


十四、感谢主赐下权柄能力,胜过仇敌。断没有什么能害我们的。 





行军祷告

一、自洁的祷告:


主耶稣,我向你承认我的过犯和罪恶,承认我在行为、思想、意念上都得罪了你(用五分钟为所知道却未承认未蒙赦免的罪认罪),求主赦免我的罪,洗净我一切的不义。


主耶稣,我们向你承认(地区)的人雕刻偶像、敬拜偶像的罪,承认这个社区的人将荣耀归给假神,不归给独一真神的罪:我们也承认没有善待我们邻舍的不义,以及不能为福音作好见证的罪,求你赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。(约壹一9)


奉主耶稣基督的名宣告:我们所犯的罪都蒙主赦免,我们一切的不义都蒙主的宝血洗净;现在他赐给我清洁的心和正直的灵,使我手洁心清,有权柄举起圣洁的手为(地区)祝福祷告。




二、穿上全副军装的祷告:


奉主耶稣基督的名宣告:我现在靠着主, 倚赖他的大能大力,成了刚强的人。


奉主耶稣基督的名宣告:我现在穿戴上帝的全副军装,能抵挡魔鬼的诡计,并且成就一切还能站立得生。


奉主耶稣基督的名宣告:我现在站稳 了!用圣经的真理当作腰带束紧我的腰,使我的腹部和其中的胃肠肾性等器官都蒙保守健壮,使我的腰间有能力!


奉主耶稣基督的名宣告:我现在 用耶稣的公义当作护心镜遮住我的胸部,使我胸部和其中的心肺肝胆胰得蒙保守健壮,并保守我心诚实正直,与主有同个心思,有同个意念。


奉主耶稣基督的名宣告:我现在用平安的福音当作鞋子穿 在脚上,使我的脚和腿都强壮,行路不致滑跌,不致疲乏,使我走过的路径都留下平安和福音的种子。


奉主耶稣基督的名宣告:我现在 拿着信心的藤牌,可以灭尽那恶者的一切火箭,没有任何攻击能够伤害我,因为主耶稣是我的盾牌,他的使者也在我的四围保护我。


奉主耶稣基督的名宣告:我现在戴 上救恩的头盔,使我的头部和头脑得蒙保守安全、清醒、精神抖擞,不受任何迷惑和引诱,使我坚定专注在主耶稣身上。


奉主耶稣基督的名宣告:我现在拿起圣灵的宝剑,就是神的道,这道在我心中,在我口中,使我心中有能力,使我口中有权柄,能斥退-切的邪灵污鬼,能医治各样的病症。


奉主耶稣基督的名宣告:我现在靠着 圣灵多方祷告祈求,并且在此做醒不倦,为这里和那里的众圣徒祈求,使他们都得着口才,放胆开口讲明福音的奥秘。


奉主耶稣基督的名宣告:我已经穿 戴了上帝的全副军装,他使我能抵挡魔鬼的诡计,井且成就一切还能站立得住。哈利路亚!阿们!


白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的神。                                             

( 诗篇42:8)


 三、保护和引导祷告:


主耶稣我们恳求你,无论我们在里面或出到外面,你都与我们同在同行,你要保护我们不受任何攻击和搅扰,求你差遺使者在我们四围保护我们十分平安。主耶稣我们向你祈求,求你在街上引导我们,指示我们,叫我们的灵眼打开,能看清哪里是特别需要祷告的地方,哪里是黑暗权势聚集的地方,叫我们能辨识这地区的坚固营垒、阴间的门撒但的座位。


四、赞美敬拜的祷告:


主耶稣我们赞美你,因为你是平安的王,是和平之君,你在万神之上,你是至高的全能者。


主耶稣我们敬拜你,因为你是复活的主,是坐宝座的羔羊,远超过一切执政的、掌权的,有能的、主治的、有名的,今世的、来世的,又得着天上地上-切的权柄。


主耶稣我们感谢你,因你已胜过世界、罪恶、咒诅、死亡、阴间、地狱和撒但,唯有你的名配得权柄、荣耀、尊贵、智慧、能力和颂赞,从今直到永永远远!


五、得胜的宣告:


奉主耶稣基督的名宣告:(地区名)上的众城门哪,你们要抬起头来,永久的门户啊,你们要被举起来,因为荣耀的王要进来,荣耀的王就是主耶稣!


奉主耶稣基督的名宣告: (地区名)的居民是上帝用十架宝血救赎回来的百姓,他们的心眼要被打开,他们要看见耶稣基督的救恩,这地的百姓要全然回转归向主耶稣。


六、捆绑的祷告:


我们奉主耶稣基督的名:捆绑(地区名)一切执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔!你们的能力已完全被主耶稣掳掠剥夺,你们的权势已完全被主基督摧毁灭绝。


我们奉主耶稣基督的名宣告:撒但和他的同伙在(地区名)无权、无份、无地位。这地区居民心中的坚固营垒和黑暗的权势,已经完全被耶稣基督的权柄和能力彻底瓦解和除灭。


七、邀请的祷告:


亲爱的圣灵啊,


我们欢迎你降临这地,行走在这地上的每一条大街小巷,充满在每一栋建筑、 每一个住家、每一间商店、每一个办公室、每一个工厂、每一个学校和每一间教室。


亲爱的圣灵啊,


我们欢迎你进入每一个居民的心中,欢迎你住在他们里面,使每一位都口称耶稣为主,心里相信它已从死里复活,使男女老少每一位都成为上帝的儿女。


我们奉主耶穌基督的名宜告:复兴要降临到(地区) !复兴要降临到中国的教会,以及每一所寻求复兴教会!在中国的每个灵魂都要进入神的国,都要得着永远的生命!哈利路亚!阿们!



 应当一无挂虑,

只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,

将你们所要的告诉神。

神所赐出人意外的平安,

必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

腓4:6-7


小编想说:我们要用心灵和诚实向神说话,寻求他的国他的义,愿神从高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。








本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)