这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日箴言|从绝望到盼望


每日箴言

从绝望到盼望


“‘所以你们要悔改归正,使你们的罪得以涂抹。这样,那安舒的日子就必从主面前来到。’” 徒 3:19



Nikolay在狱中收听我们的福音广播节目。我们不知道他犯了什么罪,只知道他被判了很长的刑期。在他写给我们的其中一封信中,他告诉我们,他非常后悔过往对神的忘恩负义。他一生中曾有很多不错的机会,但大部份都被他浪费掉了。他知道是自己的罪造成了如今身陷牢狱。


在与Nikolay的通信中,我们与他分享使徒行传第三章的故事和第十九节悔改的呼召。事实上,你不用坐牢也能体会出这节经文的意思,它是对每一个人对的,甚至是对那些被我们视为 “好” 的人说的。


彼得说每一个人都需要悔改归向神。你或许已经听过他的话,但你明白其中的意思吗?伟大的布道家司布真 (Charles Spurgeon)指出,悔改是 “发现了罪的邪恶,为此而感到忧伤,然后决定要离弃它。” 悔改是意念和心思的改变,为我们的所作所为深感抱歉,悔改使我们远离罪恶。


当记住,只有藉着相信耶稣基督回转向神,才是真正的悔改。意思就是,你首先为到自己身陷罪中而感到绝望,然后,你因着与耶稣的关系而得到盼望。今天,你已得着这个美好的盼望吗?


祷告

主啊,求祢领我从罪恶的黑暗和绝望中出来,回转信靠耶稣,得着盼望。因着祂,祢会抹去我的罪,更新我的灵。奉耶稣的名祷告,阿们。


诵读:楚云   片头: 张妙阳

感谢《普世佳音》制作上传网络

文字校对:荔萍


欢迎关注:爱福音radio(喜马拉雅电台)



fuyinradio 天!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(20) 意见反馈