这福音本是神的大能,要救一切相信的!

刘志雄长老:圣灵浇灌与末世预言24神的新世界(下)



当主耶稣基督回来以后,祂执掌王权在人间,那是一个何等美丽的一幅图画,我们盼望,我们一起在主的面前,更深地认识这个真理。


不只是年轻人,其实有很多基督徒,缺乏这一方面的盼望,所以当有疾病来的时候,我们拼命祷告,就是害怕我们会离开这个世界与主同在。可是保罗明明告诉我们说,我们如果离世与主同在那是好得无比。


但是我很少看到,基督徒真的相信这节圣经,如果生病得了医治,哈利路亚,感谢赞美主,如果离世与主同在,我们哭得一塌糊涂我们没有一个人感谢赞美主,因为我们不知道那,有多美,我们不知道那有多好。


很多年轻人常常跟我说:“叔叔,你祷告老是说主耶稣愿你快来,可是我都不敢说阿们。”

我说:“你为什么不敢说阿们呢?”

他说:“我怕我说了阿们,祂真的快快来了很麻烦的。”

我说:“为什么快快来很麻烦呢?”

他说:“我还没有娶老婆,我老婆都没有娶祂就来了,怎么办?我亏大了。”


我常常跟这些孩子们说你还没有看见,耶稣基督回来的时候,那一个世界是多麽地令人兴奋,那一个世界比你的游戏世界,要好千万倍。


那一个世界让你快乐,那个世界给你带来的平安、喜乐和满足,不是任何的话语可以形容的,我盼望当我们读约珥书,读到最末了的时候,圣灵能够用着约珥书,这末后几节的圣经,把我们里面的眼睛打开,让我们看到,我们有一个何等荣耀的盼望。


那就是神亲自与我们同在,亲爱的弟兄姊妹你知道吗,今天我们活在地上,如果你有属灵的眼睛你就知道,没有一件事比主与我们同在,更能够给我们带来喜乐,更能够给我们带来平安,更能够给我们带来满足。


世界上的东西,你原谅我告诉你,没有一样可以给你带来满足的,你没有得到,你是想得要死,原谅我告诉你,得到了你就会说就这样子。


这就是为什么我们要知道,我们心中那个真正的满足,必须是从主那里而来的。


我们如果看看耶路撒冷的历史,一次又一次地落入到外邦人的手中,但是圣经告诉我们,有一天耶路撒冷要成为圣城,再没有外邦人可以进入,只有神的子民可以在那里享受神的同在。


这段圣经它对着你我,今天的意义是什么呢?我们信主的人,耶稣基督藉着圣灵,住在我们的心中,可是常常在我们日常的生活里,我们忘记了祂是我们的神,我们更忘记了,我们全人全心,都应该是完全奉献给祂的,我们不知道,祂在我们里面就是我们最大的福分与满足。


反而多少神的儿女被眼目的情欲、今生的骄傲、肉体的情欲所吸引,我们忽略了主,我们犯罪、我们失败、我们跌倒。


可是有一天,神应许我们我们:进入到基督得胜的荣耀里,我们的主回来的时候,我们每一个人,我们每一个教会都要归给主,主都要坐在宝座上,祂要亲自与我们同在,弟兄姊妹你知道那是多么美好的事情,因为祂在那里我们就有满足,因为祂在那里我们就有喜乐······


整理人:张姊妹

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(44)