这福音本是神的大能,要救一切相信的!

今非昔比|数算主恩:为什么我会得癌?为什么呢?




亲爱的听众朋友,

大家好!



结尾诗歌 | 数算主的恩典


于秀萍姐妹是一位普普通通的基督徒,尊理团契的老同工,从尊理团契成立的初期,便加入团契的读经赞美组服侍。

在信仰的路上,也是一帆风顺的,几乎没有任何的阻碍。而她自己也在教会里参与诗班的侍奉,日子就这样平稳的过着。

直到2017年的4月15日,同朋友一起去医院检查身体时,被医生诊断为甲状腺癌。

而那时的她只有一人在家,恐惧、无助、伤心·····其中所经历的也唯有她自己才能体会。

而经历这这一切之后,用她自己的话来讲:曾经的我一无所知,知道神恩典,有怜悯,但似乎只是头脑里面的知道而已,但现如今,却可以用亲身的经历来证明上帝的信实。

那下面我要请您和我一起来收听姐妹在疾病中的信仰经历吧……



亲爱的听众朋友,弟兄姐妹,收听完于姐妹的信仰故事,使我的心中有许多触动,我们要常常向主感恩,数算上帝的恩典 ,主的恩典我们真是数算不完。


姐妹在疾病中经历到上帝的慈爱与大能,也感受到弟兄姐妹之间切实的彼此相爱,患难是上帝包装的祝福。


在这条跟随主的道路中上帝没有应许我们天色常蓝,人生的道路花香常漫,


但上帝应许我们祂与我们同在,是我们随时的帮助,是我们的避难所,是我们的依靠,是我们的力量,是我们的安慰……。


在我们所经历的环境中耶稣掌权,主的恩典够我们用的。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。(哥林多后书 12:9 )

整理:云嫣

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(88)