这福音本是神的大能,要救一切相信的!

今非昔比|先苦后甜的生命故事

亲爱的弟兄姊妹、听众朋友,大家好,欢迎您收听这一期的《今非昔比》节目,我是您的朋友守心。

很高兴在这里又和大家见面了。今天我想和大家共同分享念恩姐妹的见证----《先苦后甜的生命故事》。




末尾诗歌:《奇光》|词曲、演唱:沈以琳



每个人信耶稣的经历都不会相同,有的人是很自然的在基督化家庭中长大,有的人则是在风和日丽的环境中信主,有的人却因苦难认识了耶稣。而我是因身处在想要逃脱又无法脱离的、一个没有爱的家庭以外得到了真爱,信了耶稣。

... ...

也许你今天身体有病痛、心中有烦恼、生活有压力,但只要有耶稣,你就会胜过。你和我一样都需要主耶稣,当你面对人生的苦难和挑战时,就会有从上面而来的力量应付,走过一关又一关。

苦难可以成为绊脚石,将人拖垮;苦难也可以成为踏脚石,助你迈向成熟。 

主耶稣应许说:「凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。」他告诉我们:「我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。」

感谢主的恩典将咒诅化为祝福!


亲爱的听众朋友,耶稣基督是人类唯一的出路,靠着他,我们能和创造我们的主相遇,与他和好,成为上帝所喜悦的儿女。所以在这里真心地希望我们能够从念恩姊妹的亲身经历中感受到上帝的爱,能够明白人生虽有无助、痛苦的时候,但是上帝却从来没有丢弃我们。我们的拯救惟有从他而来,他保护您必不打盹、也不睡觉,他保护我们的生命直到永远!

好的,亲爱的听众朋友,感谢您收听我们的节目,如果您有什么感动想和我们分享,或者想咨询有关基督信仰的问题,欢迎您关注我们的微信公众号“全球爱之音”,在公众号发消息或者文章底部留言,我们都会有同工给您回复,在这里祈求上帝赐福与您!

本期责编董以勒,我是您的朋友守心,<今非昔比>节目我们下次再见!

本文选自《中信月刊》

本文编辑:董以勒

 音频制作:守心    


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(27)