这福音本是神的大能,要救一切相信的!

今非昔比|听静如说说她的祷告生活(补发制作好的音频)





迎收听今非昔比,我是子规。亲爱的听众朋友,前些天在节目中我们分享了静如姊妹的故事,今天我将继续和大家分享


如的信仰生活,从她的字里行间我们不会看到什么惊天动地的大事,但是却很真实的感受一颗爱主的心在跳动。

   


看见太多灵魂需要,总有眼泪流下来。在为灵魂哭泣时我看见上帝的手一直参与其中。看到耶利米书,耶利米为百姓流泪的祷告。每天看到罪恶蔓延,死在罪中的灵魂。自己的心其实也很痛,看今天身边灵魂的需要,只能流着泪祈求神怜悯和拯救。刚才看一个男孩溃烂的双腿,真的受不了,求神除去所有在疾病中灵魂的痛苦!我是那个在痛中被神特别恩待的孩子,偶尔的神经莫名的痛,都会让我尽力控制自己的情绪。不让身边的人觉察到跟着担心。我是痛也可以笑出声的孩子,那是自己惟一可以打败痛的有力武器!一直靠着那加给我力量的神才可以胜过的痛,又怎么能够忍心忽视他人的痛。没有经历痛苦的人,真的不知道那是怎样的滋味,可以痛死。


在患难中得到了上帝的安慰,所以才会去安慰到痛苦中的人。陪着他们一起哭一起笑!

   

祷告---因为我需要;

祷告--因为我渺小;

祷告,因为灵魂的需要。

守望不止息,要做堵住破口的代祷者!


我们年轻的这一代基督徒,资源如此丰富,经历少的可怜!爱心也少的可怜。奉献给神的时间也很可怜!很多时间都在浪费。不愿意花太多时间多读圣经,为自己和灵魂多祷告!说实话我们真的没有像长辈们那么付上代价亲近神!我看见他们为灵魂祷告的迫切,为福音兴旺的祷告。有人会因为我的身体状况为我流泪祷告。真的特别感动自己!他们起很早就祷告,聚会一次不落。家离教会都很远,有的走路腿疼还坚持坐公交车来教会,有的去病人家里服侍。那种毅力和耐心是来自神的生命。还有我身边很多长辈,他们总是因为自己年龄大了,读圣经费劲,而羡慕年轻人记忆好。所以常常对我们说:“年轻人趁着年轻眼神记忆好,一定花时间多读圣经。”激励了自己,不想花太多时间在网络上,照顾好自己的身体,也是为了保护好眼睛,多读圣经。想想自己痛苦的那几年,每年只读一遍圣经,因此心里的障碍和伤痛,始终无法跨越和抚平。后来被神医治释放时,才发现自己浪费太多时间。没有多读圣经多祷告多装备自己。因此接下来我一个人在家看了很多讲道视频,一天读5章圣经,就是这样也满足不了自己心灵的需要。因为特别渴慕神的话,想多些认识神,于是就一天读几十章,神在对我的心说话,我读哭了也读乐了。很多话很多痛我无法跟任何人说,神的话就安慰鼓励了我。


按着身体的状况,在别人看就是有很多问题。肿瘤受不了辐射。很多人不解,推荐我使用网络工作。一直没有进入。不想让自己不舒服,就尽量远离!不能太多使用网络。所以很多文章都无法整理上来,那会消耗自己全部的精力,气息就会跟着衰弱。但减少网络在线后,这样就有体力来读书了。先将所有文字都写在笔记本上,等神安排预备身边的人帮忙修改和整理吧!


关于我的疾病,西医的治疗就是手术,已经没有最好的治疗方案。中医号脉说了我一堆状况,却无法使用药物,怕跟肿瘤起冲突适得其反。我很清楚,这样亏损的身体,只有回到上帝面前求医治!使我多些仰望神。让我更有敬畏神的心,那样疾病就不是问题!不想陷在病痛中,不想让疾病缠磨自己!就跟他斗争。不挣扎不抱怨,发现安静的力量可以克服疾病的痛,还有就是感恩。然后爱身边的人,尽自己的能力去帮助别人,开心也是最佳的治疗药物!


感恩的是,很多话我未曾开口祷告,就是那么一想,在心思意念中跟神聊天,自问自答,灵魂在无声对话,神就给了答案,立刻就能看见的恩典。我是多么蒙神眷顾!我会自己问自己问题,自己来到上帝面前去找答案。外面的声音太多,我不想听,我只想听神的声音!


我没有想到写的不成型的文章,会有肢体来给修改。就发表了;我没有想到去关心别人时,我成了大家关心的对象。发文章的微信平台团队给予我关怀的爱心奉献。谢谢阿姨提醒,可以用这钱请父母吃饭了,上帝又帮助我实现了一个梦想。对于父母总是觉得亏欠太多,看着他们在衰老,想想那些年自己有多么任性,可以惹父母伤心难过,感谢天父还给自己机会报答父母的恩情!就一直告诉自己你必须要学会独立去生活照顾好自己,让父母放心!时间留给自己的就是抓住当下的机会,好好孝敬父母。很多事做了都没有想很多,就是努力了,把结果交给神!很享受过程!因为文字就是激励自己也分享给身边有需要的人。有钱就去帮助有特殊需要的人。只要能够给予他人温暖,让对方好好活着,比什么都重要。怀着赤子之心,简单快乐的活着就好!


求神除去自己对与生活忧虑的罪。把自己彻底放手交给神!“你们要先求他的国和他的义,所需要的就加给你们。”让我把神放在生命中的首位!为基督赢得更多的灵魂!

   

刚才朋友圈发的那个男孩溃烂的腿,看的我触目惊心,我哭了。人间怎么有这么多苦难。罪的败坏和撒但对人生命的攻击和搅扰,没有一个时刻让人消停。现在真正认识到只有归回上帝的里面才有真正的平安!我们需要为这些有需要的灵魂付上祷告的代价。在上帝存留自己的时间里,只想这生命可以被主使用,祝福更多的人!

 

不止一次的和家人谈死亡的问题,谈永恒的家!跟父母说这个话题,其实只是想他们可以不伤心,若是哪一天神把我接走了,他们可以好好的爱耶稣,妈妈特别生气的说我冒傻气。向神发出的祷告是看到父母可以真的敬畏神,即使接走我,那我也甘心。神就一直存留我。使命没有完成,家里亲戚,福音都传给他们了,我怕自己没有机会传,不知道哪一天就离开,不想欠下福音的债务。已经欠主欠人的很多了,就一直努力弥补欠下的福音债!已经看到家人们不抵挡了。他们也在我的身上看见神同在的神迹了,荣耀归给神!希望我的家人可以都信耶稣。


每天从没有停止为他们的灵魂得救祷告!

 

谁是那个可以被神差遣使用的人!收割的庄稼多,做工的人少,求神打发工人出去收割庄稼!谁是那忠心有见识的仆人按时分粮给需要的人!


请用你的祷告托起福音的侍工!请多些关心灵魂的需要!如果可以,请你早睡一些,在清晨5点时去祷告。最近一个远方的阿姨让我用手机叫醒她起床祷告,她身边也有人参加这个祷告的阵营里。我身边每天有很多人在清晨5点起来同步祷告,不同地方同一个时间!为全世界千万个灵魂守望祷告!

  

基督徒们啊!【兴起兴起为耶稣,基督十架精兵,高举基督的旌旗,莫损我主威名!得胜不断的得胜,因主是我统领,直到仇敌消灭尽,惟主基督是君!】


   

全然为主摆上一切时,自己的梦想一个又一个实现。还有很多梦想一直努力中,跟神祷告,都提交给神了,等待祂的回复!


很想去外面走走看看神所造的大自然风景,向往那种小桥流水,古城古巷。南方的城市一直很向往。参观教堂是首选。很想去旅行,先在心底想想,总有一天会实现的,要是可以带父母一起出去就好了。喜欢做梦的孩子,不会因为梦没有实现而伤心,它是美好的盼望,这样日子不会过得太苦闷而没有价值和意义!上帝从来没有忘记我的需要,总是把最好的给我!至少我现在还好好的活着,可是有人曾经告诉我,看我之前糟糕的状况,以为我不能活这么多年。


神就一直让我开心的活着,虽然有痛,但那也是生命的状态!


我现在网络上服侍陪伴几位没有见过面的青少年孩子们,说起这个事工也是很感恩,先前在地面教会接受了一些儿童主日学的培训,可教会本身还没有真正建立主日学班,于是我也祷告主我该怎样才能有服侍的机会?后来就在网络上面结识了一位姐姐,她正愁自己的孩子没有主日学上,感觉自己在养育教导孩子上比较辛苦。那接下来就是我很自然的担当了这个服侍,除了姐姐的孩子,另外他还领来了其他朋友家的孩子,现在我们每周六傍晚有一个小时的网络聚会,带领他们读经、赞美、祷告,鼓励他们向同学传福音,他们也实实在在去学习,所以我很是喜欢和他们聚会,甚愿他们健康快乐的成长,祈祷孩子们有基督的爱心,将来可以走近伤心痛苦的人,服侍他们!使神的爱一直传递下去!


亲爱的听众朋友,在听完静如姊妹的故事以后,我们有没有想一想:一位每天都需要承受病痛的人,她竟然可以靠着耶稣开心的活着,而且她不但只求自己活着,还想为他人活着;不但为身边的人活着,还为更多需要救恩的人活着,甚至为和她没有血缘关系的孩子活着。子规不知道你现在哪里?在什么样的光景中?但是我想说的是,如果我们真的是相信:我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,祂是爱我,为我舍己。那我们还有什么理由和可能仍然活在黑暗中,活在苦毒中,得不着神要赐给我们的喜乐呢?听静如祷告的神今天也会听你,问题是你有没有用心去与神相交通......


好,今天的今非昔比就到这里了,我是子规,本期责编风华,谢谢您的收听,我们下期节目再见!

末尾诗歌:赞美之泉   祷告


音频制作:利未  // 文字校对: 晨晨

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(34)