这福音本是神的大能,要救一切相信的!

为建造幸福婚姻的 默想时刻

默想时刻




全能的创造主给了我们特权,就是在这个世上活出祂的样式,传达祂的旨意和道路。这个是我们个人,并夫妻应该一起做的事情。



01

1. 你们夫妻在世上,是上帝的代言人。上帝通过你们,成就自己的旨意,并让不信的人回转到祂里面。如果非基督徒的夫妻看到正在建立幸福婚姻生活的基督徒夫妻时,他们会在哪一面被上帝吸引呢?



02

2.圣灵有让你看到自己应该改变的地方吗?不能荣耀神的态度,行动,又或者婚姻生活的哪个方面?如果有的话,是什么呢?



03

3.我们所有人生中都有为了更能荣耀神,需要成长和学习的部分。要怎么做才能更能荣耀神呢?接受圣灵就行!自己接受从上帝而来的爱时,就拥有爱伴侣和身边人的能力。好好阅读以下的经文,接受上帝的爱,在那爱里,寻找自己需要成长的部分。

01


盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。

罗5:5

02


求他按着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来,

使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心,有根有基,

能以和众圣徒一同明白基督的爱,是何等长阔高深,

并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。

以弗所书3:16-19

03

亲爱的弟兄阿,我们应当彼此相爱。因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神。因为神就是爱。神差他独生子到世间来,使我们借着他得生,神爱我们的心,在此就显明了。不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子,为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。亲爱的弟兄阿,神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。从来没有人见过神。我们若彼此相爱,神就住在我们里面,爱他的心在我们里面得以完全了。神将他的灵赐给我们,从此就知道我们是住在他里面,他也住在我们里面。父差子作世人的救主,这是我们所看见且作见证的。凡认耶稣为神儿子的,神就住在他里面,他也住在神里面。神爱我们的心,我们也知道也信。神就是爱。住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面。这样爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子,坦然无惧。因为他如何,我们在这世上也如何。

约翰一书4:7-17



我们一起来祷告


亲爱的天父上帝,你是爱的源头。求你让我们深深的体会到你的爱,并将你的爱传达给身边的人。我们若没有体会到你的爱,靠自己的爱真的什么也做不了。求你让我们在这个世上见证、荣耀你的名。让我们建立你所喜悦的婚姻,让我们感受到婚姻的美好,并给身边不信的人传达你的美意。奉主耶稣的名求祷告,阿门~






以加


(以撒和利百加)


妻子是丈夫的安慰   







本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(44)