这福音本是神的大能,要救一切相信的!

为建造幸福婚姻的 默想时刻

默想时刻


婚姻有着扩张、提升、丰盛的意义。创造婚姻的上帝希望通过扩张使你们联合。如果跟着上帝的计划,通过你的伴侣,你会更加像耶稣,你所做的每件事都能结出丰盛的果实。


01

1.有句话说:人往往容易被性格相反的人吸引。的确是这样。因为彼此的不同,所以会相互吸引。但是随着时间的推移,彼此的不同点也有可能会使二人的关系变得越来越远。说说看当初被伴侣的哪三点吸引?还有现在因为伴侣的哪三点而感到疲惫?



02

2.上帝的圣灵赐给你们智慧的话语。祂的话语并不是只在你们同时祷告的时候赐下,有时也会赐给其中一个人。如果想要紧紧跟随神的引导,就需要上帝赐给我们的个人的洞察力。希望以下问题你可以真诚的回答。我对于伴侣的建议(比如:建设性批评),是敞开心扉的吗?我接受TA哪部分的建议?不接受哪部分的建议?理由是什么?


03

3. 你有向为了扩张你的人生而帮助你的伴侣表达感谢吗?如果没有的话,希望你可以腾出时间,对TA表示真心的感谢。




我们一起来祷告


亲爱的天父上帝。感谢你通过婚姻使我们的人生变得更加的丰盛,使我们通过彼此的磨合可以更加的像你。求你赐给我们一颗谦卑的心,愿意聆听对方给我们的建议,并真诚的去省察自己。因为我们知道,我们是罪人,有很多的问题,但是你却愿意通过婚姻来改变和使用我们。也感谢你赐给我这么好的伴侣,使我的人生变得更宽阔。感谢赞美你,奉主耶稣的名祷告,阿门~




以加


(以撒和利百加)


妻子是丈夫的安慰   







本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(50)