这福音本是神的大能,要救一切相信的!

黎明路上 ▏伤心时勿要抵挡魔鬼,学会分辨

黎明路上

伤心时务要抵挡魔鬼,学会分辨


作者 /?Elisa



<图片来自网络>


我的心倾倒如水,想到过去种种,我流泪,想到未来曾经的计划,我也流泪。看到天色好,我感伤,听到雨声响,我落寞。哭,不是不坚强,而是我真的痛。不要怕,这是正常的疗伤的一部分,不要为自己的泪水再去责备自己的心。如果你与我一样,也在这样的难处中,让我们一起向神呼求,用心灵与诚实来面对他。




祷告



亲爱的主耶稣,求你伸出你的钉痕手,亲自来安慰我的心。我的心充满自责与懊悔,我的心不肯放过自己。我在过去的循环往复回忆中,不断的为自己定罪,为自己感到羞愧,常常觉得,要是我没有这样,没有那样,结果就会不一样。以为自己可以有“后见之明”,陷入这样极度的自责情绪中,无法自拔。我看自己,是多么没有价值,被所爱的人极度的否定。


真理说,我是光明之子,我是有盼望的,有未来的,我靠着宝血得胜。魔鬼却对我说,我是没有未来的,是没有盼望的,是我搞砸了一切。主啊,求你让我学会分辨,分辨哪些自我控诉是出自那恶者,哪些是真实的悔改。让我在你面前,真实的悔改倒空,相信你的宝血一次将我洗净。之后,教会我分辨之后每次出于魔鬼的控诉。魔鬼实在是狡诈至极,把谎言说的如此逼真,求你教会我堵住我破口,也在我抵挡不住的时候,把那不小心流入的谎言清楚。让我学会分辨,在属灵征战中真正做一个基督的精兵。


让我知道,我的过犯大不过你的慈爱,让我饱尝你的慈爱,相信你还在掌权,你一直还在为我的未来打算。我不会以世界上的“定义”错过什么,因为你早已预知一切,我要相信,我是你的羊,只要我跟随你,必能走在你的计划里。

感谢主。以上祷告奉主耶稣基督得胜的名求,阿门!



因为依着神的意思忧愁,

就生出没有后悔的懊悔来,

以致得救但世俗的忧愁,是叫人死。

(哥林多后书7:10)





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(79)