这福音本是神的大能,要救一切相信的!

黎明路上 ▏在主的爱里睡个好觉

   在主的爱里睡个好觉   


作者 ▏ Elisa    

图 ▏Rabie Madaci 


当我们面对关系破碎的时候,我们还能有安息吗?晚上辗转难眠,数羊无果,想到过去如剪影一般来搅扰,身体的疲惫也常带来灵里的疲软。同理,身体的强壮也让我们在灵里更兴盛。全能如神,也设立安息日,也为他的儿女设立睡眠。我们一起来求神,让我们在风浪中,也能在他的爱里睡个好觉。




我必安然躺下睡觉、因为独有你耶和华使我安然居住。(诗篇4:8)


你躺下、必不惧怕。你躺卧、睡得香甜(箴言3:24)


因为那进入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一样。所以,我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。(希伯来书 10:10-11)





祷告

亲爱的主耶稣,我需要你。在每一个难以入睡的晚上,主啊,我意识到我其实是连自己都无法控制的人。我诚然就是那一片云雾,在我过往狂妄的人生规划里,我并不晓得,其实我的人生不在我的手中。世人说,人是自己命运的主人;而我要宣告,神是你的主人,你对我的生命有绝对的主权。你要掌管我的休息和睡眠,因你是喜悦你的儿女歇了自己的工,进入你的安息中。

求你保守我晚上的心思意念,常在你的盼望里。奉主耶稣的名,我要斥责所有撒旦有形无形的搅扰和谎言,因你已经胜过世界。求你帮助我,在入睡前思想经文,在你的恩中得巩固。你来掌管我的睡眠,我相信,我睡多久,何时入睡,都有你的保守和允许。也加给我每天面对生活和工作所需的精力,因为你说“你的日子如何,你的力量也必如何”。求你让我在梦境中远离试探。若梦把我拉回无尽的痛苦回忆,主啊,求你给我一颗警醒的心,让我知道这不过是魔鬼的诡计,帮助我选择真理,而不是沉溺于自己的感觉。感谢主。

以上祷告奉主耶稣基督得胜的名求,阿门!





END


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(57)