这福音本是神的大能,要救一切相信的!

为恢复被损坏的「性」而献上的祷告


/


很早就进入性爱关系中,那都不是爱,而是情欲的诱惑。所以结婚后,想要进行性关系时,并不知道该如何做。在我想法里,性是坏的,是错误的,是应该被禁止的。但是结婚后,性就突然成了好的,是庆贺的事,是圣洁的行为。我不知道这变化是怎么形成的。

和他两个人单独在一起,就突然想到5年前大学时期看的性电影恐怖的场面。还有因为和以前男朋友经历过的羞耻性经历,发现了我的内心已经把性的门关上了。真的很恐怖。

当我把自己完全的献给丈夫时,自己却还停留在过去。他有拥有我所有的资格,因为我过去的罪,无法享受性的治疗。不停地与不纯洁的想法和画面、比较、羞耻心争战。为了甩掉那些,用尽全部力气,但好像都没有用。所以在这个时期,我去学习了割断灵魂的捆绑和家庭诅咒的方法。

之前有分享过关于家庭的诅咒方。(破除家庭婚姻诅咒的祷告) 就像我所说的,我的家庭里有淫乱和外遇的历史。我必须要弃绝那些。但是为了再次恢复我破碎的性,必须要隔断过去所经历的灵魂枷锁。看一看面对这个问题的经文:

岂不知你们的身子是基督的肢体吗?我可以将基督的肢体作为娼妓的肢体吗?断乎不可!岂不知与娼妓联合的,便是与她成为一体吗?因为主说:“二人要成为一体。”
哥林多前书6:15-16

并不说前男友是娼妓,但这里所出现的原理却是一样的。我与他们成为一体,现在和他人进入了盟约。每次那样联合又分手时,我的灵魂就在破碎,最终无法完全,成为了在性关系上受伤的人。当性关系受伤时,想要把自己完全献给伴侣,是比想象还要难的事。因为自己不再完全。

为了洁身自好,可以享受亲密感的礼物,我们必须要完整。只有上帝能恢复破碎,使我们变得完整。犯下羞耻的罪时,只有上帝能将性再次恢复为宝贵。只有上帝可以使不洁和被玷污的性变得圣洁和洁净。只有上帝能将满身疮痍的我们,再次变得美丽。

如果因为过去的淫乱(胡乱的性关系,淫秽影片和自卫,还有其他不洁等)使性有损伤,希望你可以为了恢复性,献上祷告。再说一次,祷告之前需要灵性的准备,和伴侣,或亲密的朋友,祷告伙伴一起,要在圣灵的同在下祷告。

在天上的天父

感谢你赐下你的独生子,代替了我们罪的刑罚。因为在基督里,我生命中的旧事才能消失。现在所有的都成了新的。就像哥林多后书5章21节所说的,耶稣替我们的罪受死,叫我们在他里面成为神眼中看为的义。这个就是我的样子。
现在我承认,并丢弃我和我祖先的性的罪和所有不纯洁,歪曲和胡乱的性关系。(在这里具体的说出自己需要丢弃的罪。不要觉得羞耻,在上帝面前大声的说出。没有任何隐藏。上帝已经知道我们每个人的罪,并希望除去我们因为那些罪带来的沉重自责感和羞耻心
天父,求你用圣灵的宝剑斩断我所有不纯洁的性关系带来的灵魂的枷锁。(聆听圣灵的声音,按你所听到的说出名字。或许没有和你发生关系人的名字也会出来。或许你头脑里出现的各种映像等

说出名字后这样祷告:

天父,求你差遣天使寻回我所丢失的灵魂碎片。因主圣灵找回,使我再次成为完整、圣洁的,为了上帝的喜乐,成为分别为圣的人。
天父,完全破除所有歪曲和脑子里不洁净的图像。当那些肮脏的图像在我眼前时,求你饶恕我。就像诗篇101:3所说的一样,我下约定:邪僻的事,都不摆在我的面前。恶的东西,都不放在我的眼前。弃绝所有肮脏的灵,使它们不在我生命中造成影响。
天父,求你用耶稣洁净的宝血来洁净我。因为只有耶稣的宝血才有洁净和代替的力量。现在我把自己献给主,成为神的殿。靠着主的圣灵的力量在这个圣殿里,求神除去一切灵和魂以及肉体所有污秽的东西。求主的圣灵来充满我。打开我的眼睛,使我的耳朵得以听见。我是属于主的。求你在我生命中,成就你的旨意。
奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

文章摘自《John Bevere 婚姻》

大致翻译 ▏ 以加

图 ▏Adam Neumann

整理:上下左右
本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(64)