这福音本是神的大能,要救一切相信的!

一个测试--真假信徒


一:主持人:爱主耶稣吗?  回应:爱!《全体,声音响亮》


二:主持人:愿意为主死吗 ?  回应:《没有声音》


三:主持人:愿意为主死的请举手! 回应:《有人举手,》


四:主持人:知道这个为主死的含义吗?回应: 《有举手的人说,知道,受洗的时候与主同死,同埋葬,同复活》


五:主持人:这个死是愿意为主殉道! 回应;《刚才举手的人中有返悔了,,,,,,,有人说我不举手,是想一步一步做,,,,,》



这是一次真实的提问,这是当场真实的情景。
一:主持人:圣经通读过一遍的请举手 回应:无几人


二:主持人:每天有一小时祷告的举手 回应:无几人


这又是一次真实的提问。《因为最近常听人说某个人很属灵,判断方法:是他/她在教会里的职位》


一:主持人:弟兄姊妹大家爱主耶稣吗?回应:爱!《全体声音洪亮》


二:主持人:我们现在有24小时为神的国神的义的守望祷告,请弟兄姊妹参加,条件每天必须坚持一小时时间奉献给主,不拘形式、地点,自选时间《现在是两个月轮一次》


      回应:没有时间,一小时太长了,做不到,为什么要求神的国神的义啊,,,,,,,,


感谢主!赞美主!这是真实的记录
一则小故事:在一次聚会时,突然来了一辆警车,下来的警察说:谁是基督徒,上车跟我们走!


这时,许多基督徒慢慢地溜走了,现场只留下几个年老的基督徒)(可能这几人平时不为人瞩目,默默无闻的,没有文化,没有口才,年老体弱的,被有些人称为不属灵的人。这时我个人的猜测)。


他们说,我们为什么要跟你们走啊,警察说,叫你走就走,那几个老基督徒说,走就走,我们又没有犯法,于是,上了警车跟警察走了,车子停了下来,他们下车一看,不是警署,而是寓所,他们问,这是什么地方,警察说,上去!上去再说!他们就上去了,到了一户人家的门口,警察说:妈,开门,你要的人来了。


于是,领基督徒进去了,看到一位母亲躺在床上。于是警察说:我妈是基督徒,她病了,她需要祷告,我是请你们为我妈祷告的,但我不知道谁是真正的基督徒,所以只好采用如此的方法,请你们原谅。


这是一个警察《所谓的外邦人》考察真假基督徒的故事
亲爱的天父,感谢你从尘土中抬举我们,用你独生儿子的生命救赎我们,我们用什么来报答你的恩典呢?


我们要举起救恩的杯称颂你的名!主我们要跟从你,必定要通过各种的考验,祈求主怜悯我们,保守我们,带领我们,使我们不为了名,利,生命或个人的虚荣,失去勇敢的心!


祈求主赐我们智慧,开我们的眼睛,不要看人的职位,要看主的话语,看主的应许,主的教导,保守我们不失去儿子的名份。


主啊!你知道我们的有限,软弱,渺小,祈求你帮助我们,服侍主不是在那绿荫下,不是在温室中,主你知道我们的信心小,我们需要你的帮助,恩典,带领,异象异梦。


你的话语提醒我们,扶持我们,使我们有服侍的方向,能力,智慧,胆量,恩膏,见证!将荣耀归给你,使你的荣耀遍满全地!


奉主耶稣基督的名祈求,阿门!



【林前16:13】你们务要警醒,在真道上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(7)