这福音本是神的大能,要救一切相信的!

耶稣真的还要再来吗?


耶稣真的还要再来吗?

  耶稣基督复活、升天,以后还要再来,对信耶稣的人来说,是一件非常重要的事。这是耶稣亲自应许的话,祂的话绝不落空。信耶稣的人最重要的就是有将来的盼望,地上一切荣华富贵,都是暂时的,一死就什么都没有了。但死并不是生命的结束──我们已经解释过死后的审判。


  一个虔信耶稣的人,不是在等候死亡,乃是等候主耶稣的再来。因为耶稣再来,他就要复活,活着的信徒就要被提到空中与主相遇。他们要在千禧年国里与耶稣一同作王,荣耀无比。


  但是我们要谨慎,耶稣再来是在什么日子?哪一天?哪时辰?没有人知道。耶稣说:「没有人知道,连天上的使者也不知道,人子(耶稣)也不知道,惟独天父知道。」(马太福音廿四:36)所以不要相信有人说,耶稣哪一天要来,那一定是骗局。


  不过耶稣也曾说过,祂快要来之前,必有一些预兆给我们看见。首先是天象反常,天灾与人祸大增(参读马太福音第廿四章及路加福音第廿一章)。社会充满犯罪与黑暗(参读提摩太后书第三章)。


假的宗教骗子遍地(提太后书四:3-4)。神的众儿女要受逼迫(路加福音廿一:16-17)。已亡国二千年的犹太人要复国(此事已于一九四八年五月十四日应验)。


  主耶稣提醒信徒,务要儆醒等候,不要迷恋世俗,要积极爱神爱人,就可逃避这末后的灾祸。



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(273)